блюда из мяса
ok.ru

Домашняя рубленая колбаса
Хочу предложить рецепт очень вкусного блюда - домашней рубленой колбасы из свинины. В отличие от всех остальных сортов колбасы, приготовленных дома, эта получается на вкус более мясистой, в ней ощущаются кусочки мяса. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, а мясоеды будут в восторге. Попробовав однажды такую колбасу, Вы уже никогда не захотите есть магазинную.
Для приготовления домашней рубленой колбасы потребуется:
мякоть свинины - 0,5 к...
home-family-live.com

Зразы натуральные/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vk.com

Ленивые ПП-голубцы без риса и яйца Ингредиенты: Фарш куриный 250 г (сама делала) Капуста 200 г Сметана/кефир 100 г Лук репчатый 1/2 шт (или 1 шт, зависит от размера) Томатная паста 1 ст.л. Соль, перец, специи, лавровый лист, перец горошком по вкусу Приготовление: 1. Капусту мелко-мелко порезать (я в блендере это делала), смешать с куриным фаршем и мелко порезанным луком, соль, перец. 2. Сформировать котлетки. Слегка обжарить на а/п сковороде (я без масла делала), но не до готовности. 3.…
vk.com

Очень "ленивые" голубцы. Ингредиенты: Капуста — 100 г Морковь – 1 шт. Куриный фарш — 500 г Сметана — 100 г Томатная паста — 50 г Яйца — 2 шт. Вода — 100 мл Соль, перец чёрный молотый + (по желанию) Рис – 50 г Луковица – 1 шт. Приготовление: Морковь и капусту шинкуем на комбайне. Смешиваем с фаршем и добавляем яйца. Теперь готовим заливку – смешиваем томатную пасту, сметану и воду, солим и перчим. Формируем шарики (тефтельки) из фарша и кладём в кастрюльку (лучше гусятницу). Заливаем…
vk.com

♨ Ёжики мясные Нежные, сочные, вкусные! Дети их просто обожают! И не только дети)) Ингредиенты: -0,4 кг фарша -1 яйцо -1/2 стакана риса (сырого) -150 г сметаны -3- 4 ст ложки томатной пасты -щепотка соли -черный перец Приготовление: Отварить рис до полу готовности и слить воду. Остудить. Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты. Сформировать шарики - по 5 см в диаметре - это основа для наших мясных ежиков. Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль…
patee.ru

Митлоф (мясной хлеб) с сыром. Как известно, хлеб — всему голова, а лучше хлеба только мясо. А лучше мяса — мясной хлеб (митлоф).По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба, но каким-то мистическим образом, митлоф вкуснее, чем любая котлета и запеканка. А готовится мясной хлеб очень просто.
womensite.mediasole.ru

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.