Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Гаврусева Александра Еда и напитки 2178 читателей 713 постов
coolnws.ru
Хумус как, приготовить, рецепт с фото
Хумус как, приготовить, рецепт с фото
coolnws.ru
Еврейская кухня рецепты национальных блюд с фото
Еврейская кухня рецепты национальных блюд с фото
coolnws.ru
Еврейская кухня рецепты национальных блюд с фото
Еврейская кухня рецепты национальных блюд с фото
coolnws.ru
Еврейская кухня рецепты национальных блюд с фото
Еврейская кухня рецепты национальных блюд с фото
coolnws.ru
Еврейская кухня рецепты национальных блюд с фото
Еврейская кухня рецепты национальных блюд с фото
Подгруженный файл
Рулеты из цукини с творогом | Рецепт рулетиков с творогом с фото | Цукини с творогом | Закуска из творога на Webspoon.ru
Рулеты из цукини с творогом | Рецепт рулетиков с творогом с фото | Цукини с творогом | Закуска из творога на Webspoon.ru
gasha-makar.ru
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо) –  блюдо ашкеназской кухни. Оно появилось в еврейском рационе в Средние века и стало одним из знаковых, отличающих кухню европейских евреев. Изначально это кухня бедности, в ней часто используются сахар, фрукты, хлеб. Это объяснимо: в те времена в семьях было много детей, и чтобы накормить всех, хозяйки добавляли компоненты, увеличивающие массу и обогащающие вкус конечного продукта.
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо) – блюдо ашкеназской кухни. Оно появилось в еврейском рационе в Средние века и стало одним из знаковых, отличающих кухню европейских евреев. Изначально это кухня бедности, в ней часто используются сахар, фрукты, хлеб. Это объяснимо: в те времена в семьях было много детей, и чтобы накормить всех, хозяйки добавляли компоненты, увеличивающие массу и обогащающие вкус конечного продукта.
Подгруженный файл
Харосет с абрикосами, финиками и фисташками. Харосет – традиционное праздничное блюдо еврейской кухни, которое выставляется на стол в праздних Песах. Говорят, что из-за консистинции и красноватого цвета, харосет как бы напоминает о временах рабства евреев в Египте, символизируя глину, которую пленники месили по приказу надсмотрщиков. Тем не менее, харосет очень приятен на вкус.
Харосет с абрикосами, финиками и фисташками. Харосет – традиционное праздничное блюдо еврейской кухни, которое выставляется на стол в праздних Песах. Говорят, что из-за консистинции и красноватого цвета, харосет как бы напоминает о временах рабства евреев в Египте, символизируя глину, которую пленники месили по приказу надсмотрщиков. Тем не менее, харосет очень приятен на вкус.
vsyasol.ru
Теплый салат из кускуса с запеченными овощами | Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Теплый салат из кускуса с запеченными овощами | Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Подгруженный файл
Мухаммара. Мухаммара - ближневосточная закуска, популярная в Турции, Израиле, Сирии и многих других странах. Это нежное и остренькое пюре из обжаренного сладкого перца с грецкими орехами.
Мухаммара. Мухаммара - ближневосточная закуска, популярная в Турции, Израиле, Сирии и многих других странах. Это нежное и остренькое пюре из обжаренного сладкого перца с грецкими орехами.
Подгруженный файл
Форшмак с мацой.
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». И по композиции, и по технологии приготовления форшмак — типичное блюдо еврейской кухни, употребляемое в ней, кстати, не только как закуска, но и как основное блюдо на завтрак. Маца - вид хлеба, не прошедший ферментацию . Кстати, единственный вид хлеба, допустимый к употреблению во время еврейского праздника Песах!
Форшмак с мацой. Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». И по композиции, и по технологии приготовления форшмак — типичное блюдо еврейской кухни, употребляемое в ней, кстати, не только как закуска, но и как основное блюдо на завтрак. Маца - вид хлеба, не прошедший ферментацию . Кстати, единственный вид хлеба, допустимый к употреблению во время еврейского праздника Песах!
Подгруженный файл
Фалафель | Рецепт котлет из нута с фото. Фалафель очень популярен на Ближнем Востоке, как фаст-фуд: в тонкий хлеб укладывают несколько котлет из нута, огурцы, помидоры, хумус (паста из растёртого нута), чипсы и щедро заливают тхиной (или тахини — соусом из семян кунжута).

В Израиле он продается повсюду: на углах улиц, в магазинах, переносных лотках, киосках.
Фалафель | Рецепт котлет из нута с фото. Фалафель очень популярен на Ближнем Востоке, как фаст-фуд: в тонкий хлеб укладывают несколько котлет из нута, огурцы, помидоры, хумус (паста из растёртого нута), чипсы и щедро заливают тхиной (или тахини — соусом из семян кунжута). В Израиле он продается повсюду: на углах улиц, в магазинах, переносных лотках, киосках.
cookingpalette.net
Картофельные латкес – традиционное еврейское блюдо, которое принято подавать на Хануку. Ханука уже давно закончилась, но разве что-то мешает приготовить и насладиться этим чудесным блюдом сейчас!
Картофельные латкес – традиционное еврейское блюдо, которое принято подавать на Хануку. Ханука уже давно закончилась, но разве что-то мешает приготовить и насладиться этим чудесным блюдом сейчас!
Подгруженный файл
Рулет с марципаном рецепт – еврейская кухня: выпечка и десерты
Рулет с марципаном рецепт – еврейская кухня: выпечка и десерты
liveinternet.ru
Еврейский сметанный пирог с яблоками . Самый вкусный яблочный пирог который мне доводилось пробовать. Им меня в Израиле угощали.
Еврейский сметанный пирог с яблоками . Самый вкусный яблочный пирог который мне доводилось пробовать. Им меня в Израиле угощали.
liveinternet.ru
Тейглах, также известный как "орешки в меду", "шарики в медовом сиропе"  - лакомство из разряда особых праздничных сладостей. Традиционное угощение на еврейский Новый Год (в сентябре).
Тейглах, также известный как "орешки в меду", "шарики в медовом сиропе" - лакомство из разряда особых праздничных сладостей. Традиционное угощение на еврейский Новый Год (в сентябре).
liveinternet.ru
Фаршированная рыба издавна занимала одно из центральных мест в праздничном рационе европейского еврейства и продолжает занимать в среде потомков европейских евреев во всем мире. Употребление этого блюда принято ассоциировать с трапезами «хороших дней», таких как Шаббат, Песах, Рош Ха-Шана, но никаких ограничений от употреблений в будни, традиция не накладывает.
Фаршированная рыба издавна занимала одно из центральных мест в праздничном рационе европейского еврейства и продолжает занимать в среде потомков европейских евреев во всем мире. Употребление этого блюда принято ассоциировать с трапезами «хороших дней», таких как Шаббат, Песах, Рош Ха-Шана, но никаких ограничений от употреблений в будни, традиция не накладывает.
larisas19.livejournal.com
Муфлета – это тонкие блины, которые раскатываются руками, обжариваются по несколько блинов в стопке одновременно и подаются политые медом и смазанные сливочным маслом. Очень вкусно!
Муфлета – это тонкие блины, которые раскатываются руками, обжариваются по несколько блинов в стопке одновременно и подаются политые медом и смазанные сливочным маслом. Очень вкусно!
Подгруженный файл
Салат из баклажанов с укропом и чесноком рецепт – еврейская кухня, постная еда: закуски
Салат из баклажанов с укропом и чесноком рецепт – еврейская кухня, постная еда: закуски
liveinternet.ru
Гоменташи ("уши Амана") -  треугольные  пирожки (печенье) с маковой или другой сладкой начинкой, традиционное и всеми любимое угощение на Пурим.
Гоменташи ("уши Амана") - треугольные пирожки (печенье) с маковой или другой сладкой начинкой, традиционное и всеми любимое угощение на Пурим.
liveinternet.ru
Праздничная баклава. Это чудесное лакомство пекут на праздник Пурим. Обычно ее пекут редко и много, приблизительно в 3 раза больше чем у меня.
Праздничная баклава. Это чудесное лакомство пекут на праздник Пурим. Обычно ее пекут редко и много, приблизительно в 3 раза больше чем у меня.
liveinternet.ru
Хамин («Hamin») - Субботняя трапеза. Хаммин — буквально «горячий»), мясное блюдо; по традиции приготовляется в пятницу и помещается в печь до наступления субботы; подается к субботнему обеду.
Хамин («Hamin») - Субботняя трапеза. Хаммин — буквально «горячий»), мясное блюдо; по традиции приготовляется в пятницу и помещается в печь до наступления субботы; подается к субботнему обеду.
liveinternet.ru
Рогалах - это популярная еврейская сдоба, полная сладкой шоколадной начинки и пропитана сиропом, райское наслаждение для сладкоежек.
Рогалах - это популярная еврейская сдоба, полная сладкой шоколадной начинки и пропитана сиропом, райское наслаждение для сладкоежек.
Подгруженный файл
Иерусалимская кодафа с творогом. В Иерусалиме и на всем Среднем Востоке кодафу готовят в огромных металлических подносах. Продавцы их носят по улицам, поставив на голову. Это сладкое блюдо обычно готовят из каддаиф — тертого теста размером с зерна пшеницы, которое можно купить в магазинах.
Иерусалимская кодафа с творогом. В Иерусалиме и на всем Среднем Востоке кодафу готовят в огромных металлических подносах. Продавцы их носят по улицам, поставив на голову. Это сладкое блюдо обычно готовят из каддаиф — тертого теста размером с зерна пшеницы, которое можно купить в магазинах.
vkusnyblog.ru
Пошаговый фото-рецепт суфганийот. Суфганийот - это традиционные еврейские пончики с джемом, которые готовятся на Хануку.
Пошаговый фото-рецепт суфганийот. Суфганийот - это традиционные еврейские пончики с джемом, которые готовятся на Хануку.
i-lara.livejournal.com
Ханукальные пончики. На Хануку в кондитерских вам предложат особые мини-пончики. Тут главное - не увлечься и не навернуть вместо одного полногабаритного пару-тройку мини-пончиков. Их начиняют изысканными кремами - фисташковым, ванильным, халвой и шоколадом, взбитыми сливками, поливают ганашем с алкогольной ноткой, посыпают рублеными фисташками, тертым шоколадом, кокосовой стружкой...
Ханукальные пончики. На Хануку в кондитерских вам предложат особые мини-пончики. Тут главное - не увлечься и не навернуть вместо одного полногабаритного пару-тройку мини-пончиков. Их начиняют изысканными кремами - фисташковым, ванильным, халвой и шоколадом, взбитыми сливками, поливают ганашем с алкогольной ноткой, посыпают рублеными фисташками, тертым шоколадом, кокосовой стружкой...
kruzo.com
Лучшие вина Израиля
Лучшие вина Израиля
i-lara.livejournal.com
Солёные "уши Амана". Какой Пурим без традиционных «ушей Амана» («озней Аман»), сладких треугольных пирожков с маковой или финиковой начинкой! Но теперь иные времена, и продвинутые кондитеры уходят от традиции, начиняя «уши» чем угодно!
Солёные "уши Амана". Какой Пурим без традиционных «ушей Амана» («озней Аман»), сладких треугольных пирожков с маковой или финиковой начинкой! Но теперь иные времена, и продвинутые кондитеры уходят от традиции, начиняя «уши» чем угодно!
liveinternet.ru
Фрикадельки и цимес.
Фрикадельки и цимес.
i-lara.livejournal.com
Яблоки в меду - неизменный тренд праздничной трапезы в Рош ха-Шана и прекрасный повод испечь старый добрый штрудель из хрустящего фило с яблоками, орехами и изюмом.
Яблоки в меду - неизменный тренд праздничной трапезы в Рош ха-Шана и прекрасный повод испечь старый добрый штрудель из хрустящего фило с яблоками, орехами и изюмом.
Подгруженный файл
Соус «Тхина» — это кунжутная паста с лимонным соком, чесноком, оливковым маслом и специями. Отлично сочетается с овощами и бобовыми, также этим соусом можно заправлять салаты. Традиционно соус используют в еврейской кухне для фалафелей (овощи и нутовые котлеты в пите).
Соус «Тхина» — это кунжутная паста с лимонным соком, чесноком, оливковым маслом и специями. Отлично сочетается с овощами и бобовыми, также этим соусом можно заправлять салаты. Традиционно соус используют в еврейской кухне для фалафелей (овощи и нутовые котлеты в пите).
i-lara.livejournal.com
Медовая хала. Пекут к празднику Рош-ха-Шана (еврейский Новый год). Свежая, пышная. ароматная, ммм... Я бы такую каждый день ела.
Медовая хала. Пекут к празднику Рош-ха-Шана (еврейский Новый год). Свежая, пышная. ароматная, ммм... Я бы такую каждый день ела.
i-lara.livejournal.com
Бурекитос! Эти замечательные пирожки балканского происхождения необычайно популярны в нашей стране в любое время года. Особенно они пользуются упехом в дни праздника Шавуот - праздника дарования еврейскому народу Торы, т. е. нравственного закона.
Бурекитос! Эти замечательные пирожки балканского происхождения необычайно популярны в нашей стране в любое время года. Особенно они пользуются упехом в дни праздника Шавуот - праздника дарования еврейскому народу Торы, т. е. нравственного закона.
i-lara.livejournal.com
Это чрезвычайно простой и очень приятный десерт. Если вам хочется играючи приготовить что-то не слишком калорийное, подумайте о паннакотте с йогуртом. Можно приготовить ее и без фисташковой пасты и подать со свежей клубникой, вишней и/или клубничным/вишневым соусом. Вариантов много.
Это чрезвычайно простой и очень приятный десерт. Если вам хочется играючи приготовить что-то не слишком калорийное, подумайте о паннакотте с йогуртом. Можно приготовить ее и без фисташковой пасты и подать со свежей клубникой, вишней и/или клубничным/вишневым соусом. Вариантов много.
imungu.livejournal.com
Ругелах- рогалики из творожного теста с начинкой из апельсинов, клюквы и имбиря. Прямо просятся в рот. Попробуйте обязательно. Кто приготовил? Поделитесь впечатлениями.
Ругелах- рогалики из творожного теста с начинкой из апельсинов, клюквы и имбиря. Прямо просятся в рот. Попробуйте обязательно. Кто приготовил? Поделитесь впечатлениями.
aif.ru
Яичный салат в жареной маце. Блюдо к празднику Песах.
Яичный салат в жареной маце. Блюдо к празднику Песах.
vsyasol.ru
Очень вкусный рассказ Ольги Баклановой о путешествии в Израиль и её впечатления от тамошней еды. + Рецепт карпаччо из баклажана прямиком из Тель-Авива.
Очень вкусный рассказ Ольги Баклановой о путешествии в Израиль и её впечатления от тамошней еды. + Рецепт карпаччо из баклажана прямиком из Тель-Авива.
liveinternet.ru
Как плести субботнюю халу из 4,5,6 жгутов.
Как плести субботнюю халу из 4,5,6 жгутов.
Подгруженный файл
Иерусалимская кодафа с творогом. 

В Иерусалиме и на всем Среднем Востоке кодафу готовят в огромных металлических подносах. Продавцы их носят по улицам, поставив на голову. Это сладкое блюдо обычно готовят из каддаиф — тертого теста размером с зерна пшеницы, которое можно купить в магазинах. В нашем рецепте мы использовали кускус. С ним кодафа получается не менее вкусной.
Иерусалимская кодафа с творогом. В Иерусалиме и на всем Среднем Востоке кодафу готовят в огромных металлических подносах. Продавцы их носят по улицам, поставив на голову. Это сладкое блюдо обычно готовят из каддаиф — тертого теста размером с зерна пшеницы, которое можно купить в магазинах. В нашем рецепте мы использовали кускус. С ним кодафа получается не менее вкусной.
bg.ru
Израильтянин о кошерной кухне в Москве. Лично меня поразило, что оказывается, на самых привычных нам продуктах, например молоке известных марок,ставят сертификат кошерности и на иврите написано кошерно. Вы на это обращали внимание?  Сегодня обязательно проштудирую продукты из ближайшего супермаркета.
Израильтянин о кошерной кухне в Москве. Лично меня поразило, что оказывается, на самых привычных нам продуктах, например молоке известных марок,ставят сертификат кошерности и на иврите написано кошерно. Вы на это обращали внимание? Сегодня обязательно проштудирую продукты из ближайшего супермаркета.
maxoness.blogspot.ru
Рыбные котлеты с творогом. Интересный рецептик - с творогом ещё не готовила. Кто-то пробовал?
Рыбные котлеты с творогом. Интересный рецептик - с творогом ещё не готовила. Кто-то пробовал?
maxoness.blogspot.ru
Слово «кугель» – или «кугол», или «кугл», на идише означает «круглый». Название собирательное, оно обозначает не вид, а род. Форма веками оставалась круглой, а содержание кугеля менялось. У нас вот кугель с манкой.
Слово «кугель» – или «кугол», или «кугл», на идише означает «круглый». Название собирательное, оно обозначает не вид, а род. Форма веками оставалась круглой, а содержание кугеля менялось. У нас вот кугель с манкой.
Подгруженный файл
Леках - классический медовый пирог со специями, с ароматом имбиря, корицы и других сладких специй. По этой причине он популярен на еврейский Новый год Рош Ха-шана — ведь, по мнению израильтян, чтобы наступающий год был обильным и добрым, к праздничному столу надо подавать блюда сладкие и сытные.
Как по мне, такие блюда надо подавать круглый год:)
Леках - классический медовый пирог со специями, с ароматом имбиря, корицы и других сладких специй. По этой причине он популярен на еврейский Новый год Рош Ха-шана — ведь, по мнению израильтян, чтобы наступающий год был обильным и добрым, к праздничному столу надо подавать блюда сладкие и сытные. Как по мне, такие блюда надо подавать круглый год:)
povar.ru
Понятия не имею, почему этот салат называется еврейским, но факт остается фактом. Он вкусен и просто как салат, и как намазка на сухарики или чипсы. А уж как волшебно этот солененький салат идет под пиво - словами не описать...
Понятия не имею, почему этот салат называется еврейским, но факт остается фактом. Он вкусен и просто как салат, и как намазка на сухарики или чипсы. А уж как волшебно этот солененький салат идет под пиво - словами не описать...
Подгруженный файл
Картофельные латкес с йогуртом и красной икрой. Рецепт латкеса уже публиковала - но не удержалась при виде такой красоты. Такой вот праздничный латкес получился!
Картофельные латкес с йогуртом и красной икрой. Рецепт латкеса уже публиковала - но не удержалась при виде такой красоты. Такой вот праздничный латкес получился!
domashniy.ru
Карп кошерный в рубиновом желе – трудоемкое блюдо, на которое в дом заманивают потенциального жениха, чтобы показать кулинарные способности невесты.
Карп кошерный в рубиновом желе – трудоемкое блюдо, на которое в дом заманивают потенциального жениха, чтобы показать кулинарные способности невесты.
Подгруженный файл
Миндальное печенье с корицей. Всего-то из теста с помощью формочек налепить печенек, помазать белком, посыпать миндалём и сахаром. Домашние будут в восторге.
Миндальное печенье с корицей. Всего-то из теста с помощью формочек налепить печенек, помазать белком, посыпать миндалём и сахаром. Домашние будут в восторге.
koolinar.ru
Багели. Багель - традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой хрустящей корочкой, он имеет довольно плотную структуру и иногда насыщается семенами кунжута, мака, луком или чесноком.
Багели. Багель - традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой хрустящей корочкой, он имеет довольно плотную структуру и иногда насыщается семенами кунжута, мака, луком или чесноком.
Подгруженный файл
Доро ват. Ват — это эфиопские похлебки, которые тушат на медленном огне. Их часто готовят на Шаббат, традиционно подавая к ним похожий на блины плоский хлеб, который называется инжеера. Важным элементом блюда являются яйца — каждый из собравшихся за столом должен получить свою порцию.
Доро ват. Ват — это эфиопские похлебки, которые тушат на медленном огне. Их часто готовят на Шаббат, традиционно подавая к ним похожий на блины плоский хлеб, который называется инжеера. Важным элементом блюда являются яйца — каждый из собравшихся за столом должен получить свою порцию.
koolinar.ru
ФЛУДН - бесподобно вкусный десерт с вафлями, грецкими орехами, мёдом. Но очень калорийно!
ФЛУДН - бесподобно вкусный десерт с вафлями, грецкими орехами, мёдом. Но очень калорийно!
i-lara.livejournal.com
Такие блины из манки пекут только с одной стороны, получаются они очень красивые, в мелкую дырочку. А сверху полейте соусом из растопленного сливочного масла и мёда - пальчики оближешь!
Такие блины из манки пекут только с одной стороны, получаются они очень красивые, в мелкую дырочку. А сверху полейте соусом из растопленного сливочного масла и мёда - пальчики оближешь!
maxoness.blogspot.ru
Форель с черносливом - очень вкусное праздничное блюдо.
Форель с черносливом - очень вкусное праздничное блюдо.
Подгруженный файл
К выходным всегда хочется порадовать домашних какой-нибудь вкуснятиной. Вот такие молочно -ореховые шары можно готовить всей семьёй, вместе с детьми. Можно дать волю фантазии и использовать самые разные ингредиенты: лесные орехи или миндаль, курагу или изюм. Приятного аппетита!
К выходным всегда хочется порадовать домашних какой-нибудь вкуснятиной. Вот такие молочно -ореховые шары можно готовить всей семьёй, вместе с детьми. Можно дать волю фантазии и использовать самые разные ингредиенты: лесные орехи или миндаль, курагу или изюм. Приятного аппетита!
Подгруженный файл
Салат из баклажанов с укропом и чесноком рецепт – еврейская кухня, постная еда: закуски
Салат из баклажанов с укропом и чесноком рецепт – еврейская кухня, постная еда: закуски
larisas19.livejournal.com
Муфлета – это тонкие блины, которые раскатываются руками, обжариваются по несколько блинов в стопке одновременно и подаются политые медом и смазанные сливочным маслом. Очень вкусно!
Муфлета – это тонкие блины, которые раскатываются руками, обжариваются по несколько блинов в стопке одновременно и подаются политые медом и смазанные сливочным маслом. Очень вкусно!
liveinternet.ru
Гоменташи ("уши Амана") -  треугольные  пирожки (печенье) с маковой или другой сладкой начинкой, традиционное и всеми любимое угощение на Пурим.
Гоменташи ("уши Амана") - треугольные пирожки (печенье) с маковой или другой сладкой начинкой, традиционное и всеми любимое угощение на Пурим.
Подгруженный файл
Рулет с марципаном рецепт – еврейская кухня: выпечка и десерты
Рулет с марципаном рецепт – еврейская кухня: выпечка и десерты
liveinternet.ru
Фаршированная рыба издавна занимала одно из центральных мест в праздничном рационе европейского еврейства и продолжает занимать в среде потомков европейских евреев во всем мире. Употребление этого блюда принято ассоциировать с трапезами «хороших дней», таких как Шаббат, Песах, Рош Ха-Шана, но никаких ограничений от употреблений в будни, традиция не накладывает.
Фаршированная рыба издавна занимала одно из центральных мест в праздничном рационе европейского еврейства и продолжает занимать в среде потомков европейских евреев во всем мире. Употребление этого блюда принято ассоциировать с трапезами «хороших дней», таких как Шаббат, Песах, Рош Ха-Шана, но никаких ограничений от употреблений в будни, традиция не накладывает.
liveinternet.ru
Еврейский сметанный пирог с яблоками . Самый вкусный яблочный пирог который мне доводилось пробовать. Им меня в Израиле угощали.
Еврейский сметанный пирог с яблоками . Самый вкусный яблочный пирог который мне доводилось пробовать. Им меня в Израиле угощали.
cookingpalette.net
Картофельные латкес – традиционное еврейское блюдо, которое принято подавать на Хануку. Ханука уже давно закончилась, но разве что-то мешает приготовить и насладиться этим чудесным блюдом сейчас!
Картофельные латкес – традиционное еврейское блюдо, которое принято подавать на Хануку. Ханука уже давно закончилась, но разве что-то мешает приготовить и насладиться этим чудесным блюдом сейчас!
630000506300001462999993629999916299999062927770629277676292776062927754629277516292774462927737629277346292772962927697629276956292769362927689629276856292768062927678629276746292767162927668629276626292765862927656629276536292765062927647629276426292763762927635629276316292762362927621629276156292760762927605629275976292758862927578629275726292756862927564629275616292739662927392629273876292738362927375629273696292736262405820624058186240581762405816624058136240581162405808
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям