Выпечка
deti.mail.ru

Нежные творожные булочки - рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления - Дети Mail.Ru Творог
180 грамм
молоко
70 мл
сахар
120 грамм
масло сливочное
60 грамм
яйцо (+желток для смазки)
2 штуки
дрожжи сухие
1 ч. ложка
соль
1/4 ч. ложка
мука
360 грамм
цедра 1 апельсина
0,5 ч. ложек
lady.mail.ru

Тыквенные сконы - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru тыква (пюре)
200 г
мука
200 г
пармезан
75 г
разрыхлитель
1 ч.л.
розмарин
1 веточка
соль морская
1/2 ч.л.
сахар
1 ч.л.
кефир
100 мл
яйца куриные
2 шт.
молоко коровье
1 ч.л.
кунжут
1 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
lady.mail.ru

Спанакопитта - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru шпинат
450 г
масло оливковое
2 ст.л.
лук (мелко нарезанный)
1 шт.
чеснок (натертый)
1 зубчик
кориандр
2 ст.л.
мускат
0.5 ч.л.
брынза
100 г
яйца куриные
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
тесто слоеное
4 листа
масло сливочное
3 ст.л.