Торт
lady.mail.ru

Торт «Птичье молоко» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru масло сливочное (для коржа+для суфле+для глазури)
50 г+200 г+45 г
сахарная пудра
50 г
яйца куриные
1 шт.+2 белка
мука
140 г
ванильный сахар (или экстракт)
сгущенное молоко
100 г
сахар
450 г
лимонная кислота
2 щепотки
шоколад горький
70 г
агар-агар (замочить в 150 г воды)
2 ч.л.
lady.mail.ru

Торт «Медовик» - яйца куриные
2 шт.
мед (для теста + для украшения)
3 ст.л. + 1 ст.л.
сахар (тесто+крем+глазурь)
150 г + 1 ст. + 6 ст.л.
масло сливочное (тесто+крем+украш+глазурь)
50 г + 100 г + 100 г + 50 г
молоко коровье (тесто+крем+ глазурь)
2 ст.л. + 2 ст. + 1 ст.л.
сода
1, 5 ч.л.
мука
крупа манная
4 ст.л.
лимон (сок и цедра)
1 шт.
сахарная пудра (для украшения)
100 г
какао (для глазур
lady.mail.ru

Торт «Панчо» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru яйца куриные
5 шт.
сахар
150 г + 100 г
мука
100 г
шоколад горький
150 г + для украшения
ананас (консервированный)
300 г
грецкий орех
горсть
сметана
300 г
масло сливочное
для смазывания формы
povarenok.ru

Торт "Яблоко Евы" - бисквит
Яйцо (разделить на желтки и белки ) — 4 шт
Сахар — 66 г
Мука — 50 г
Какао-порошок — 16 г
Масло растительное — 30 г
Молоко — 36 г
Карамель
Сахар — 100 г
Вода — 35 г
Сливки (33-35%) — 100 г
Карамельный мусс
Яйцо — 3 шт
Сахар — 10 г
Корица (без горки) — 1 ч. л.
Желатин — 10 г
Сливки (взбить) — 100 г
Мусс с зеленым яблоком
Яблоко (2 больших зеленых кислых яблока ) — 2 шт
Ром — 1 ст. л.
Желатин — 10 г
Сливки (33-35%) — 200