Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

застолье

Валя Валентина Еда и напитки 191 читатель 161 пост
moysalatik.ru
Картофель "по-шведски" стал "звездой" на нашем праздничном столе стал - гости съели его быстрее, чем мясо!
Картофель "по-шведски" стал "звездой" на нашем праздничном столе стал - гости съели его быстрее, чем мясо!
moysalatik.ru
Куриные ватрушки с шампиньонами - полезный и вкусный рецепт
Куриные ватрушки с шампиньонами - полезный и вкусный рецепт
ok.ru
Конвертики из блинов с сыром и зеленью
Блинчики с сыром и зеленью — это универсальное блюдо! 
Оно может быть легким завтраком и ужином 
и дополнением к обеденному чаепитию. 
Попробуйте, очень вкусно. 
Пошаговый рецепт приготовления >>>
https://super-recept.my1garden.ru/konvertiki-iz-blinov-s-syrom-i-zelenyu/
Конвертики из блинов с сыром и зеленью Блинчики с сыром и зеленью — это универсальное блюдо! Оно может быть легким завтраком и ужином и дополнением к обеденному чаепитию. Попробуйте, очень вкусно. Пошаговый рецепт приготовления >>> https://super-recept.my1garden.ru/konvertiki-iz-blinov-s-syrom-i-zelenyu/
sovet-ok.ru
Топ-10 горячих блюд на новый, 2019 год. Любишь вкусное и сочное мясо — эта суперподборка для тебя.
Топ-10 горячих блюд на новый, 2019 год. Любишь вкусное и сочное мясо — эта суперподборка для тебя.
ok.ru
ОБРАЗЦЫ ПОДАЧИ БУТЕРБРОДОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Просто и вкусно (видно продукты выложенные на хлеб)
ОБРАЗЦЫ ПОДАЧИ БУТЕРБРОДОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Просто и вкусно (видно продукты выложенные на хлеб)
ok.ru
Сочный Рулет Из Свиного Брюшка   Вкуснейший Рецепт для любителей мяса! Пряный, Ароматный Ммм...Божественно! Сочный, с Хрустящей Корочкой - даже небольшой кусочек этого рулета надолго утолит голод. Превратим обычную свинину в Шедевр, поражающий Божественным Вкусом 
Чтобы приготовить сочный и пряный рулет из свиного брюшка, нам нужно:
1/2 свиного брюшка
Для маринада:
4 л воды
6 зубчиков чеснока
15 г ягод можжевельника
15 г зерен черного перца
15 г семян фенхеля
Для смеси из специй:
10 г ягод
Сочный Рулет Из Свиного Брюшка Вкуснейший Рецепт для любителей мяса! Пряный, Ароматный Ммм...Божественно! Сочный, с Хрустящей Корочкой - даже небольшой кусочек этого рулета надолго утолит голод. Превратим обычную свинину в Шедевр, поражающий Божественным Вкусом Чтобы приготовить сочный и пряный рулет из свиного брюшка, нам нужно: 1/2 свиного брюшка Для маринада: 4 л воды 6 зубчиков чеснока 15 г ягод можжевельника 15 г зерен черного перца 15 г семян фенхеля Для смеси из специй: 10 г ягод
ok.ru
Колбаса домашняя варёная рубленная
Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75г
Бульон — 350мл Мёд — 1ст.л. Перец красный сладкий молотый — 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л. Мускатный орех — 0,5ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1ст.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм)
1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из кост
Колбаса домашняя варёная рубленная Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75г Бульон — 350мл Мёд — 1ст.л. Перец красный сладкий молотый — 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л. Мускатный орех — 0,5ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1ст.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из кост
ok.ru
Вкусный Лагман
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). 
Добавить мелко порезанную со
Вкусный Лагман Ингредиенты: 800 гр длинной вермишели 700г мяса 2 крупные луковицы 2-3 моркови томатная паста или 3-4 помидора 4-5 картофелин 4 ст. л. растительного масла соль черный молотый перец укроп, петрушка, розмарин, базилик. Приготовление: В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). Добавить мелко порезанную со
Подгруженный файл
(29) Одноклассники
(29) Одноклассники
ok.ru
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится!
Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, мо
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь! Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится! Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, мо
vkusno.domarestoran.ru
Картофельные зразы с мясным фаршем — Дома ресторан
Картофельные зразы с мясным фаршем — Дома ресторан
Подгруженный файл
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Ингредиенты:
• курица
• мёд — 1 ст. ложка
• майонез — 1 ст. ложка
• горчица — 1 ст. ложка
• кетчуп — 1 ст. ложка
• соль
• перец черный молотый
Приготовление
Курицу натрем солью с перцем.
Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп.
Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут.
В это время разогреем духовку до 150 гр. С.
Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхнос
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде Ингредиенты: • курица • мёд — 1 ст. ложка • майонез — 1 ст. ложка • горчица — 1 ст. ложка • кетчуп — 1 ст. ложка • соль • перец черный молотый Приготовление Курицу натрем солью с перцем. Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп. Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут. В это время разогреем духовку до 150 гр. С. Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхнос
ok.ru
Пирог с сыром, который хочется готовить каждый день! 
Вкусно до безумия! 
Многие блюда и закуски, приготовленные с сыром, получаются по умолчанию вкусными. Это вам скажет любой сыроман. Особенно почитатели сыра полюбили пироги. Если вы любите выпечку, в которой аппетитно тянется сыр, тогда этот рецепт должен вас заинтересовать. 
Пирог получается очень вкусным, а главное — готовится без хлопот. Потратив немного времени на подготовку, вы приготовите сытное угощение, которым наестся вся семья!
Пирог с сыром, который хочется готовить каждый день! Вкусно до безумия! Многие блюда и закуски, приготовленные с сыром, получаются по умолчанию вкусными. Это вам скажет любой сыроман. Особенно почитатели сыра полюбили пироги. Если вы любите выпечку, в которой аппетитно тянется сыр, тогда этот рецепт должен вас заинтересовать. Пирог получается очень вкусным, а главное — готовится без хлопот. Потратив немного времени на подготовку, вы приготовите сытное угощение, которым наестся вся семья!
vkusno.domarestoran.ru
НУДЛИ — Дома ресторан
НУДЛИ — Дома ресторан
ok.ru
(36) Одноклассники
(36) Одноклассники
ok.ru
(36) Одноклассники
(36) Одноклассники
ok.ru
(36) Одноклассники
(36) Одноклассники
ok.ru
Рулеты из свинины с грибами.
Вам потребуется:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 мин
Рулеты из свинины с грибами. Вам потребуется: 600 г свиного филе куском, без костей 400 г шампиньонов 2 больших луковицы 2 яйца, сваренных вкрутую 1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла 1 стакан жирных сливок соль по вкусу молотый черный перец по вкусу подсолнечное или оливковое масло Приготовление: 1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 мин
ok.ru
(36) Одноклассники
(36) Одноклассники
ok.ru
(36) Одноклассники
(36) Одноклассники
ok.ru
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
25 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня
 это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться 
может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо по-капитански» и 
др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это блюдо впервые 
было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа Орлова.
Ингредиенты: 
картофель (6шт), 
фарш свинина (400г), 
грибы (100-150г), 
лук (1шт), 
сметана (1 стакан
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба! Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа Орлова. Ингредиенты: картофель (6шт), фарш свинина (400г), грибы (100-150г), лук (1шт), сметана (1 стакан
ok.ru
Мясо по-купечески (с грибами)
Продукты
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Описание приготовления
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладывае
Мясо по-купечески (с грибами) Продукты -Свинина (карбонат) - 4 кусочка, -грибы замороженные развесные - 150-200 гр, -помидорка - 1 шт, -сыр - 200-250 гр, -майонез, -соль, -специи - по вкусу. Описание приготовления 1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи 2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо 3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладывае
ok.ru
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
ok.ru
Котлетки под шубкой. Пальчики оближете, безумно вкусно!
Ингредиенты:
-Фарш (из индейки) - 1 кг
-Яйцо куриное - 2 шт
-Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
-Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
-Молоко - 120 мл
-Соль
-Перец
-Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
-Масло сливочное - 50 г
-Помидор - 2 шт
-Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и
 измельчить с помощью процессора.
Булку замочи
Котлетки под шубкой. Пальчики оближете, безумно вкусно! Ингредиенты: -Фарш (из индейки) - 1 кг -Яйцо куриное - 2 шт -Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт -Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л. -Молоко - 120 мл -Соль -Перец -Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г -Масло сливочное - 50 г -Помидор - 2 шт -Масло растительное Приготовление: Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочи
ok.ru
КАРТОФЕЛЬ ДОФИНЭ
Готовится картофель Дофинэ довольно просто. Так как это блюдо является изначально крестьянским, рецепт допускает вольности, вы можете добавить в него свои любимые ингредиенты и варьировать их количество, исходя их своих вкусов и возможностей.
Картофель «Дофинэ» – изысканное блюдо французской кухни, которая даже обычную запечённую картошку может превратить в шедевр, достойный самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusno.
КАРТОФЕЛЬ ДОФИНЭ Готовится картофель Дофинэ довольно просто. Так как это блюдо является изначально крестьянским, рецепт допускает вольности, вы можете добавить в него свои любимые ингредиенты и варьировать их количество, исходя их своих вкусов и возможностей. Картофель «Дофинэ» – изысканное блюдо французской кухни, которая даже обычную запечённую картошку может превратить в шедевр, достойный самых взыскательных гурманов. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusno.
ok.ru
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Вкусный рецепт на каждый день. Готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. 
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель - ароматным. 
Обязательно попробуйте приготовление горячих блюд в пакете. Это очень просто и невероятно вкусно!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusno.domarestoran.ru/recipes/4117/myaso-s-kartofelem-v-rukave.html
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ Вкусный рецепт на каждый день. Готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель - ароматным. Обязательно попробуйте приготовление горячих блюд в пакете. Это очень просто и невероятно вкусно! Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusno.domarestoran.ru/recipes/4117/myaso-s-kartofelem-v-rukave.html
ok.ru
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ
Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем!
1) Праздничные канапе с колбасой 
2) Салат из тунца на тостах 
3) Бутерброды со шпротами 
4) Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви 
5) Канапе с яйцом и семгой 
6) Бутерброды с домашней малосольной селедкой 
Ингредиенты, рецепты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusno.domarestoran.ru/recipes/5710/retsepty-prazdnichnyh-buterbrodov.htm
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! 1) Праздничные канапе с колбасой 2) Салат из тунца на тостах 3) Бутерброды со шпротами 4) Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви 5) Канапе с яйцом и семгой 6) Бутерброды с домашней малосольной селедкой Ингредиенты, рецепты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusno.domarestoran.ru/recipes/5710/retsepty-prazdnichnyh-buterbrodov.htm
ok.ru
(46) Одноклассники
(46) Одноклассники
ok.ru
17 рецептов приготовления птицы:
1. Утка с яблоками
2. Утиная грудка с мандаринами
3. Утка по-пекински
4. Утиная ножка конфи
5. Утка с апельсинами
6. Как правильно запекать утку в духовке
7. Курица, фаршированная ветчиной и сыром
8. Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
9. Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
10. Цыпленок табака
11. Курица, запеченная с апельсинами
12. Как приготовить гуся - секреты, советы и многое другое
17 рецептов приготовления птицы: 1. Утка с яблоками 2. Утиная грудка с мандаринами 3. Утка по-пекински 4. Утиная ножка конфи 5. Утка с апельсинами 6. Как правильно запекать утку в духовке 7. Курица, фаршированная ветчиной и сыром 8. Курица, запечённая в духовке на банке с пивом 9. Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе 10. Цыпленок табака 11. Курица, запеченная с апельсинами 12. Как приготовить гуся - секреты, советы и многое другое
Подгруженный файл
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Очень вкусные ребрышки! Ингредиенты: ●свиные ребрышки ●соевый соус ●соль, перец, любимые специи ●лук Приготовление: 1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа 2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
ok.ru
(68) Одноклассники
(68) Одноклассники
ok.ru
КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ 🍄
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● окорочка куриные
● шампиньоны
● лук репчатый
● сыр "Гауда"
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Порезать соломкой грибы шампиньоны. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.
Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда". Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. Куриное филе
КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ 🍄 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● окорочка куриные ● шампиньоны ● лук репчатый ● сыр "Гауда" ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Порезать соломкой грибы шампиньоны. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук. Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда". Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. Куриное филе
Подгруженный файл
(99+) Одноклассники
(99+) Одноклассники
ok.ru
1. Фаршированные кальмары
2. Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром 
3. Кальмары, фаршированные грибами 
4. Нежный кальмар в сметанном соусе 
5. Кальмары фаршированные 
6. Хе из кальмаров 
7. Салат из кальмаров с овощами 
8. Салат из кальмаров с рисом 
9. Салат из кальмаров с морской капустой 
10. Салат из кальмаров с яблоками и клюквой
11. Салат из кальмаров с огурцами 
12. Салат с кальмарами, сыром и кукурузой
1. Фаршированные кальмары 2. Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром 3. Кальмары, фаршированные грибами 4. Нежный кальмар в сметанном соусе 5. Кальмары фаршированные 6. Хе из кальмаров 7. Салат из кальмаров с овощами 8. Салат из кальмаров с рисом 9. Салат из кальмаров с морской капустой 10. Салат из кальмаров с яблоками и клюквой 11. Салат из кальмаров с огурцами 12. Салат с кальмарами, сыром и кукурузой
ok.ru
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки. 
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 
4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 
6. Тунец или сайра с маслинами. 
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки. 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на
ok.ru
(99+) Одноклассники
(99+) Одноклассники
ok.ru
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Очень вкусные ребрышки! Ингредиенты: ●свиные ребрышки ●соевый соус ●соль, перец, любимые специи ●лук Приготовление: 1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа 2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
ok.ru
(99+) Одноклассники
(99+) Одноклассники
xn--h1adbc.su
Рецепты мясных блюд
Рецепты мясных блюд
xn--h1adbc.su
MALEFISENTA
MALEFISENTA
ok.ru
(87) Одноклассники
(87) Одноклассники
ok.ru
(90) Одноклассники
(90) Одноклассники
uhoha.ru
"Цыганские котлеты" с секретом, который делает их безумно вкусными
"Цыганские котлеты" с секретом, который делает их безумно вкусными
ok.ru
(48) Одноклассники
(48) Одноклассники
ok.ru
(43) Одноклассники
(43) Одноклассники
ok.ru
(43) Одноклассники
(43) Одноклассники
goldenrecipes.ru
Картофельные зразы с мясным фаршем — Золотые рецепты
Картофельные зразы с мясным фаршем — Золотые рецепты
povarenok.ru
Сливочная цветная капуста - кулинарный рецепт
Сливочная цветная капуста - кулинарный рецепт
ok.ru
(45) Одноклассники
(45) Одноклассники
Подгруженный файл
(44) Одноклассники
(44) Одноклассники
goldenrecipes.ru
Печёночный торт с грибами — Золотые рецепты
Печёночный торт с грибами — Золотые рецепты
ok.ru
(45) Одноклассники
(45) Одноклассники
ok.ru
(45) Одноклассники
(45) Одноклассники
ok.ru
(39) Одноклассники
(39) Одноклассники
ok.ru
Варежки для малышей
Варежки-мышки спицами для детей на возраст 5-6 лет
Простой, удобный и аккуратный способ вывязывания «шерстки» мышонка (или 
"иголок" у ежика), т.е. верхней части варежки, связанной "травкой".
Для того, чтобы связать варежки в виде мышек(ежиков) спицами нам 
потребуется: 
- 50 грамм розовой пряжи (Viking Baby Ull, 100% шерсть, 50 гр.=175 м., 
цвет 366(2)). 
Вязать необходимо в две нити!;
- ок 30 гр. “Травка” розового цвета; 
- чулочные спицы № 3 (5 шт.); 
Описание работы:
Варежки для малышей Варежки-мышки спицами для детей на возраст 5-6 лет Простой, удобный и аккуратный способ вывязывания «шерстки» мышонка (или "иголок" у ежика), т.е. верхней части варежки, связанной "травкой". Для того, чтобы связать варежки в виде мышек(ежиков) спицами нам потребуется: - 50 грамм розовой пряжи (Viking Baby Ull, 100% шерсть, 50 гр.=175 м., цвет 366(2)). Вязать необходимо в две нити!; - ок 30 гр. “Травка” розового цвета; - чулочные спицы № 3 (5 шт.); Описание работы:
ok.ru
(39) Одноклассники
(39) Одноклассники
ok.ru
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА! )
https://vkusnatisha.ru/baklazhany-po-korejski-nerealnaya-vkusnyashka/
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА! ) https://vkusnatisha.ru/baklazhany-po-korejski-nerealnaya-vkusnyashka/
liveinternet.ru
Дневник антониначка
Дневник антониначка
ok.ru
(50) Одноклассники
(50) Одноклассники
home-family-live.com
Нудли/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Нудли/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
765980557659785463506337635062576339790058703131581869605787265957867424578297085763495757614090576086555754016057539923575398795753973657539716575397065753945057539224575391845753917857487766574809995746980157451592573564735733129157330639572690085712918456980838569761695696655556963776569393085692910356495411563867045625602556229906554585025545696355428036554016335533950455336925552636655524246355241742552416065524157654935890549344315493438354899052540335045399829653963459
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу