десерты
ok.ru

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
● йогурт - 100г.
● творог обезжиренный - 300г.
● сахар - 3ст.л.
● какао - 1,5ст.л.
● желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на
ok.ru

Домашние десерты. Вкуснейший торт без выпечки со сметаной, печеньем и яблоком
Ингредиенты
-сметана - 400 мл
-печенье - 150 г
-сахар - 150-200 г
-желатин - 25 г
-вода - 100 мл
-яблоко - 2 шт
-ванильный сахар (по желанию) - 1 пачка
Приготовление
Сначала приготовим все необходимое, а потом приступаем к приготовлению по этапам
Измельчим печенья в мелкую крошку или на небольшие кусочки
Очистим яблоки от кожуры и порежем на кусочки
Замачиваем желатин у горячей воде, как написано на уп