выпечка
ok.ru
Очень вкусные и пышные пирожки к завтраку. Готовятся быстро!
Их можно делать с капустой,яйцами и луком,с мясом и т.д.,
-1пачка сухих дрожжей;
1-яйцо;
1ст-воды;
примерно 3стакана муки;
2 ст.л_растительного масла;
соль и сахар-по 1 ч.л.(давать тесту подходить не надо,лепить сразу,т.к они растут прямо в сковороде).
Жарить на сковороде,чтоб масло покрывало пирожки до половины.
Приятного аппетита)))
liveinternet.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ))) Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.
Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост._
LiveInternet