Перцы
ok.ru
1 кг перца (лучше взять не болгарские, а зеленые длинные)
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп
Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы
ok.ru
Перец 2 кг
Капуста 1 кг
Морковь 0,5 кг
Чеснок 0,1 кг
Маринад:
Вода 1 литр
Уксус 9% 50 мл
Растительное масло 150 мл
Сахар 100-125 г
Соль 1 ст.л.
Капусту и морковь нашинковать, смешать, тщательно промять, оставить на 2 часа до появления сока. Перцы очистить от семян, бланшировать 5 минут, остудить под холодной водой. Приготовить маринад. В кипящий маринад добавить перцы. Варить 5 минут. Вынуть, дать стечь маринаду. Нафаршировать капустой с морк