Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

кулинарные советы

Elena Rusak Еда и напитки 414 читателей 44 поста
youtube.com
Тмин, Зира, кумин. Как отличить.
Тмин, Зира, кумин. Как отличить.
ok.ru
7 волшебных трюков из теста, которые завораживают!
7 волшебных трюков из теста, которые завораживают!
ok.ru
7 волшебных трюков из теста, которые завораживают!
7 волшебных трюков из теста, которые завораживают!
ok.ru
7 волшебных трюков из теста, которые завораживают!
7 волшебных трюков из теста, которые завораживают!
ok.ru
7 Потрясающих идей для выпечки из дрожжевого теста. №5 - просто божественно
7 Потрясающих идей для выпечки из дрожжевого теста. №5 - просто божественно
ok.ru
Шпаргалочка для хозяйки на кухне
Эти полезные советы для хозяек давно 
гуляют по интернету, в, основном врозь. Скорее всего вы их уже знаете 
наизусть и применяете на практике.Пусть такая шпаргалочка будет у вас под рукой. Может и вы тоже чего-то не знаете, так вполне пригодится.
Шпаргалочка для хозяйки на кухне Эти полезные советы для хозяек давно гуляют по интернету, в, основном врозь. Скорее всего вы их уже знаете наизусть и применяете на практике.Пусть такая шпаргалочка будет у вас под рукой. Может и вы тоже чего-то не знаете, так вполне пригодится.
ok.ru
6 необычных соусов, легко приготовить в домашних условиях🏻
6 необычных соусов, легко приготовить в домашних условиях🏻
ok.ru
О тaких кулинaрных трюках вы ещe не знали!
О тaких кулинaрных трюках вы ещe не знали!
ok.ru
Шпаргалка, без которой на кухне как без рук
Шпаргалка, без которой на кухне как без рук
youtube.com
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд  5 РЕЦЕПТОВ  Жареная картошка - не в счет! - YouTube
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет! - YouTube
youtube.com
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ ПРОДУКТЫ и научиться использовать морозилку не только для мяса! - YouTube
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ ПРОДУКТЫ и научиться использовать морозилку не только для мяса! - YouTube
ok.ru
Потрясающе.. )))
Потрясающе.. )))
liveinternet.ru
Дневник Provizor25
Дневник Provizor25
ok.ru
Пригодиться на кухне
Пригодиться на кухне
ok.ru
КАК БЫСТРО ПОДГОТОВИТЬ ЛИСТЬЯ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ. СПАСИБО ТОМУ, КТО ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ!
Многие из нас очень любят голубцы, но совершенно не имеют времени их готовить. А порой так хочется настоящих, домашних со сметанкой.
Чтобы не потратить много времени и сил и приготовить вкусное угощение, воспользуйся этим простым трюком.
Раньше приходилось варить кочан капусты, долго ждать, пока он проварится и остынет, но теперь всё стало намного проще. Как же хорошо, что до этого кто-то додумался!
Для начала в
КАК БЫСТРО ПОДГОТОВИТЬ ЛИСТЬЯ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ. СПАСИБО ТОМУ, КТО ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ! Многие из нас очень любят голубцы, но совершенно не имеют времени их готовить. А порой так хочется настоящих, домашних со сметанкой. Чтобы не потратить много времени и сил и приготовить вкусное угощение, воспользуйся этим простым трюком. Раньше приходилось варить кочан капусты, долго ждать, пока он проварится и остынет, но теперь всё стало намного проще. Как же хорошо, что до этого кто-то додумался! Для начала в
ok.ru
Котлетные хитрости 
Сохраняем себе на стену 
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: ка...
Котлетные хитрости Сохраняем себе на стену Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: ка...
ok.ru
Пригодится)))
Пригодится)))
ok.ru
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!
Очень крутые советы. Сохраняйте!
Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях…

ККулинарные приемы:
1Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится! Очень крутые советы. Сохраняйте! Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях… ККулинарные приемы: 1Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
ok.ru
10 ИДЕЙ что я делаю с несвежим ХЛЕБОМ
10 ИДЕЙ что я делаю с несвежим ХЛЕБОМ
gotovitivcusno.ru
ОНА РАЗРЕЗАЛА ЛИМОН И ЗАСЫПАЛА ЕГО СОЛЬЮ. КОГДА Я УВИДЕЛА РЕЗУЛЬТАТ – ТО СДЕЛАЛА ТО ЖЕ САМОЕ!    Лимон — это фрукт, который мы все знаем и используем на кухне. Лимон часто используется для ароматизации салатов, для придания вкуса и ка...
ОНА РАЗРЕЗАЛА ЛИМОН И ЗАСЫПАЛА ЕГО СОЛЬЮ. КОГДА Я УВИДЕЛА РЕЗУЛЬТАТ – ТО СДЕЛАЛА ТО ЖЕ САМОЕ! Лимон — это фрукт, который мы все знаем и используем на кухне. Лимон часто используется для ароматизации салатов, для придания вкуса и ка...
ok.ru
Полезные советы на кухне
- В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
- Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой.
Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус...
Полезные советы на кухне - В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым. - Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе. - Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой. - Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус...
ok.ru
Завариваем чай из собственного сада 

Такие полезные веточки! 

Мы покупаем чай не понятно где и как собранный, в идеале – действительно с индийских плантаций, в то время как в нашем саду растет отличная заварка! Говорите, в вашем саду сейчас ничего нет, кроме голых деревьев? Они то нам и нужны. Точнее – их веточки. 

Как заваривать чай из веток 

Для приготовления такого напитка прокипятите тонкие веточки 10-15 минут, а затем оставьте настояться на ночь. Перед употреблени...
Завариваем чай из собственного сада Такие полезные веточки! Мы покупаем чай не понятно где и как собранный, в идеале – действительно с индийских плантаций, в то время как в нашем саду растет отличная заварка! Говорите, в вашем саду сейчас ничего нет, кроме голых деревьев? Они то нам и нужны. Точнее – их веточки. Как заваривать чай из веток Для приготовления такого напитка прокипятите тонкие веточки 10-15 минут, а затем оставьте настояться на ночь. Перед употреблени...
ok.ru
101 начинка для любой выпечки! Часть 1 Пирожки, пироги, ЛЕПЕШКИ
101 начинка для любой выпечки! Часть 1 Пирожки, пироги, ЛЕПЕШКИ
ok.ru
Превосходная выпечка. 👨 🥨🥐
Превосходная выпечка. 👨 🥨🥐
ok.ru
Как Вам такой способ замораживания фарша?
Как Вам такой способ замораживания фарша?
ok.ru
Самый полезный завтрак 5 рецептов утренней каши, которые вы еще не пробовали.
Самый полезный завтрак 5 рецептов утренней каши, которые вы еще не пробовали.
ok.ru
10 простых форм для сахарных булочек.
10 простых форм для сахарных булочек.
ok.ru
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он лю...
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он лю...
ok.ru
(4) Одноклассники
(4) Одноклассники
bigpikcha.ru
15 блюд узбекской кухни, от которых можно захлебнуться слюной • НОВОСТИ, КОТОРЫЕ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ
15 блюд узбекской кухни, от которых можно захлебнуться слюной • НОВОСТИ, КОТОРЫЕ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ
youtube.com
30 БЕЗУМНО КРУТЫХ КУХОННЫХ ЛАЙФХАКОВ
30 БЕЗУМНО КРУТЫХ КУХОННЫХ ЛАЙФХАКОВ
ok.ru
Как красиво защипнуть пельмени или вареники!
Как красиво защипнуть пельмени или вареники!
ok.ru
Забирай себе шпаргалку по кашам!
Забирай себе шпаргалку по кашам!
ok.ru
😊...
😊...
ok.ru
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции: 
9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды; 
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды; 
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды. 
И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете. 
Формулы расчета просты: 
1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксу
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции: 9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды; 6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды; 3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды. И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете. Формулы расчета просты: 1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксу
ok.ru
Чудо глазурь для куличей! Без яйца и Не крошится при нарезке!
Чудо глазурь для куличей! Без яйца и Не крошится при нарезке!
youtube.com
Новогоднее меню на 4 х человек за 800 рублей - 5 блюд за 2 часа! - YouTube
Новогоднее меню на 4 х человек за 800 рублей - 5 блюд за 2 часа! - YouTube
cooktasty.club
Какая разница между содой и разрыхлителем?
Какая разница между содой и разрыхлителем?
womenshour.ru
Простое средство, которое очистит нагар на сковороде в два счета
Простое средство, которое очистит нагар на сковороде в два счета
youtube.com
11 СПОСОБОВ ФОРМИРОВАНИЯ БУЛОЧЕК! Изготовление булочек, 11 вариантов оригинальных форм - YouTube
11 СПОСОБОВ ФОРМИРОВАНИЯ БУЛОЧЕК! Изготовление булочек, 11 вариантов оригинальных форм - YouTube
youtube.com
22 СПОСОБА ФОРМИРОВАНИЯ БУЛОЧЕК ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ИЛИ СЛОЕНОГО ТЕСТА - YouTube
22 СПОСОБА ФОРМИРОВАНИЯ БУЛОЧЕК ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ИЛИ СЛОЕНОГО ТЕСТА - YouTube
youtube.com
How to Line a Round Cake Pan Perfectly Every Time | Mad Genius Tips | Food & Wine - YouTube
How to Line a Round Cake Pan Perfectly Every Time | Mad Genius Tips | Food & Wine - YouTube
coocook.me
Секреты приготовления кляра. Как приготовить вкусный, воздушный и хрустящий кляр!
Секреты приготовления кляра. Как приготовить вкусный, воздушный и хрустящий кляр!
70014721685401826854018168540180683546946808036467967703679501896683974365201986652019536395918763746306637459886360908763325917631801416290278362761080623745786224380662215996622101696217643662153003620633036205627061695034616097356156394661550303614512726114425860887756603840025934073856673774558983725404880250687983506879524944252849425426
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям