кулинарные рецепты из мяса
ok.ru
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат
ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духов...
ok.ru
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки п...
ok.ru
Куриная печень в азиатском стиле
Продолжу печёночную тему, начатую Аллой. Если вам надо приготовить быстро ужин/завтрак/обед, то выбирайте блюда из печени. Хотите оригинальное блюдо, тогда печень в азиатском стиле. Гарниром выступает традиционно рис. Плюсом данного рецепта является использование кабачков и грибов. Поскольку мой мелкий гурман на кабачки соглашается только в виде оладий, то это меня и подкупило. Готовим?
По мотивам рецепта из "Вкусного блога"
Источник: https://www.povarenok.ru/r
ok.ru
Удивительный рецепт "Дроб с куриной печенью" по болгарски. Нежное, ароматное и сытное блюдо. Если хотите приготовить из печени вкусное и полезное блюдо, то обязательно рекомендуем воспользоваться этим рецептом. Очень быстрый и вкусный рецепт. Попробуйте обязательно!
Нам нужно:
_____________
Печень куриная - 500 грамм
Укроп, зеленый лук и петрушку можете положить по вкусу
Соль - пол чайной ложки
Яйца - 8 штук
Черный перец (молотый) по вкусу
Итак, преступаем к готовке:
_____________
Отде
ok.ru
Свинина по-китайски
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление:
Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек в


















































![Свиная корейка: медальоны из свинины с грушевым гарниром [Мужская кулинария] - YouTube](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fecc%2F68%2F3ece964dfbddb15eccd011e7f61.jpg)



