вторые блюда
ok.ru

Фаршированные кальмары - поросята к Новому году
Для приготовления вам потребуются:
тушки кальмаров
рис - 100 г
грибы - 200 г
твердый сыр - 100 г
луковица - 1 шт
морковь - 1 шт
вареные яйца -3 шт
майонез
соль
специи
Способ приготовления:
Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать
sovkusom.ru

Плов в рукаве для запекания — новый фаворит семейных ужинов Удовольствие, в котором не стоит себе отказывать. Ингредиенты: 1 кг мяса, 500 г риса, 100 г лука, 200 г моркови, 100 мл растительного масла, соль, специи по вкусу.
Приготовление: 1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и измельчить.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
2. Выложить мясо и овощи в глубокую миску и перемешать.
3. В отдельной емкости смешать растительное масло, соль и специи.
Перелить смесь в миску с …
ok.ru

ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ И ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ
Чтобы сохранить рецепт на своей страничке, нажмите КЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ!
Ингредиенты:
300 гр. фарша
2 средних сырых картофелин
1 сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль,
перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выход...