Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Рецепты для мультипекаря

Зинаида Овчинникова Еда и напитки 27 читателей 9 постов
kylinariya.ru
Венские вафли - 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
Венские вафли - 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
baby.ru
Домашние вафли: венские, бельгийские, хрустящие, мягкие - лучшие рецепты. Как правильно испечь вафли в домашних условиях. - Кулинария
Домашние вафли: венские, бельгийские, хрустящие, мягкие - лучшие рецепты. Как правильно испечь вафли в домашних условиях. - Кулинария
vk.com
Такого я точно не могла предположить, просто невероятно
Необычное использование панелей для гриля... 

Рецепт торта от Татьяны Моисеевой

Бисквитный торт. 
Для бисквита :
-2яйца
-50гр сахара 
-50гр муки. 
Из этого количества получится два коржа, я для торта делала четыре. 
Отделить белки от желтков .взбить белки в крепкую пену, ввести сахар. Затем добавить желтки и аккуратно размешать ложкой затем просеять туда же муку и аккуратно размешать, тонким слоем выложить тесто на ...
Такого я точно не могла предположить, просто невероятно Необычное использование панелей для гриля... Рецепт торта от Татьяны Моисеевой Бисквитный торт. Для бисквита : -2яйца -50гр сахара -50гр муки. Из этого количества получится два коржа, я для торта делала четыре. Отделить белки от желтков .взбить белки в крепкую пену, ввести сахар. Затем добавить желтки и аккуратно размешать ложкой затем просеять туда же муку и аккуратно размешать, тонким слоем выложить тесто на ...
vk.com
Замечательные булочки от Полины Буниной

Маленькие булочки с разными вкусами.
Продукты
Сахар - 250 г
Мука - 250 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить масло ( мягкое ), сметану.
Потом Муку с разрыхлителем.
Потом я делю тесто попалам и добавляю по 2 ст. ложки какао. ( Тесто жиденькое! )
В одну часть клубничное, в другое шоколадное.
Детям очень нравится.
В маленьких формочках пекуться 5 мин.
Замечательные булочки от Полины Буниной Маленькие булочки с разными вкусами. Продукты Сахар - 250 г Мука - 250 г Яйца - 4 шт. Сметана - 200 г Сливочное масло - 100 г Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки. Яйца взбить с сахаром. Добавить масло ( мягкое ), сметану. Потом Муку с разрыхлителем. Потом я делю тесто попалам и добавляю по 2 ст. ложки какао. ( Тесто жиденькое! ) В одну часть клубничное, в другое шоколадное. Детям очень нравится. В маленьких формочках пекуться 5 мин.
vk.com
Рецепт крема для торта от Татьяны Моисеевой, по-моему вид тортика стремится к совершенству

Я за неимением хорошей духовки и мультиварки продолжаю свои эксперименты. Все тот же бисквит, но может кому пригодится рецепт крема.очень вкусный и необычный из самых простых продуктов. Для крема 1литр Ряженки положить в морозилку на ночь, с утра достать, разрезать пакет и замерзшие бруски переложить в дуршлаг на марлю в четыре слоя, дать растаять и стечь сыворотке при комнатной тем...
Рецепт крема для торта от Татьяны Моисеевой, по-моему вид тортика стремится к совершенству Я за неимением хорошей духовки и мультиварки продолжаю свои эксперименты. Все тот же бисквит, но может кому пригодится рецепт крема.очень вкусный и необычный из самых простых продуктов. Для крема 1литр Ряженки положить в морозилку на ночь, с утра достать, разрезать пакет и замерзшие бруски переложить в дуршлаг на марлю в четыре слоя, дать растаять и стечь сыворотке при комнатной тем...
vk.com
Бисквитные рулеты от Татьяна Моисеева 

Бисквитные рулеты: 
Тесто прежнее.. 
-2 яйца 
-50гр сахара 
-50гр муки. 
Отделить белки от желтков, взбить белки с сахаром, добавить желтки , перемешать,затем ввести просеянную муку , аккуратно перемешать. Тесто для двух бисквитов. В качестве начинки у меня варенье и вареная сгущенка с кедровыми орешками
Бисквитные рулеты от Татьяна Моисеева Бисквитные рулеты: Тесто прежнее.. -2 яйца -50гр сахара -50гр муки. Отделить белки от желтков, взбить белки с сахаром, добавить желтки , перемешать,затем ввести просеянную муку , аккуратно перемешать. Тесто для двух бисквитов. В качестве начинки у меня варенье и вареная сгущенка с кедровыми орешками
vk.com
Сырные палочки-гриль от Полины Буниной
Тесто готовое ( слоёное )
Оставить на 2-3 часа, что бы поднялось.
Нарезать палочки, выложить на гриль, обжарить с одной стороны, ( что бы палочки увеличились ). 
Перевернуть и обсыпать сыром, ( сыр натереть на мелкой тёрке) закрыть на 3 минуты.
Можно ещё раз перевернуть и обжарить сыр 
К грилю ничего не прилипает! Супер!
Сырные палочки-гриль от Полины Буниной Тесто готовое ( слоёное ) Оставить на 2-3 часа, что бы поднялось. Нарезать палочки, выложить на гриль, обжарить с одной стороны, ( что бы палочки увеличились ). Перевернуть и обсыпать сыром, ( сыр натереть на мелкой тёрке) закрыть на 3 минуты. Можно ещё раз перевернуть и обжарить сыр К грилю ничего не прилипает! Супер!
vk.com
Благодарим автора рецепта и фото Полина Бунина 

"Шоколадные устрицы"
Половинки готовим, как орешки.
Мука - 3 стакана
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 200 гр.
Сахар - не полный стакан (3\4)
Соль - Щепотка
Разрыхлитель - 5 гр.
Начинка: шоколад, орехи, молоко.
Смешиваем: Сахар, соль, яйца.
Масло ( маргарин ) растопить, добавить, перемешать.
Разрыхлитель добавляем в муку, перемешиваем и потихонечку добавляем в нашу смесь.
Тесто можно вымесить руками.
Накатать маленькие шарики. ...
Благодарим автора рецепта и фото Полина Бунина "Шоколадные устрицы" Половинки готовим, как орешки. Мука - 3 стакана Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 200 гр. Сахар - не полный стакан (3\4) Соль - Щепотка Разрыхлитель - 5 гр. Начинка: шоколад, орехи, молоко. Смешиваем: Сахар, соль, яйца. Масло ( маргарин ) растопить, добавить, перемешать. Разрыхлитель добавляем в муку, перемешиваем и потихонечку добавляем в нашу смесь. Тесто можно вымесить руками. Накатать маленькие шарики. ...
vk.com
Картофельные трубочки с грибами.
Автор Татьяна Моисеева

Для трубочек :
3картошки
1небольшая луковица 
2яйца
3ст л муки с горкой 
Соль, перец по вкусу. 
Картошку натереть на крупной терке, лук на мелкой, добавить яйца, муку, соль,специи,все перемешать. Выпекать На панели для тонких вафель около трех минут. Выкладывать по 0.5 ложки теста. Не слишком зажаривать, а то не свернутся трубочки.начинку складывать в горячие драники и сворачивать. У меня в качестве начинки грибы со ...
Картофельные трубочки с грибами. Автор Татьяна Моисеева Для трубочек : 3картошки 1небольшая луковица 2яйца 3ст л муки с горкой Соль, перец по вкусу. Картошку натереть на крупной терке, лук на мелкой, добавить яйца, муку, соль,специи,все перемешать. Выпекать На панели для тонких вафель около трех минут. Выкладывать по 0.5 ложки теста. Не слишком зажаривать, а то не свернутся трубочки.начинку складывать в горячие драники и сворачивать. У меня в качестве начинки грибы со ...
775852625025766350248346502483355024831950248277502482295024819950248149
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение