ЗАГОТОВКА САЛАТОВ НА ЗИМУ
cooksa.ru

Салат "Краски осени" Предлагаю приготовить очень вкусный,витаминный салат!Я всегда готовлю его по осени.Дней 10 он может стоять в холодильнике и с каждым днём становится ещё вкуснее,а можно и сразу употреблять. Капуста белокочанная — 1 кг; Лук репчатый — 0.5 кг; Перец болгарский — 0.5 кг; Помидоры — 0.5 кг; Морковь — 0.5 кг; Чеснок — 50 г; Растительное масло — 1 стак.; Сахар — 0.5 стак.; Уксус 9% — 5 ч.л.; Соль (по вкусу) ;
ok.ru

Салат
1,5 кг помидор
по 1 кг перца и огурцов
по 0,5 кг лука и моркови
по 1 ст. раст. масла, сахара,9% -ного уксуса
2 ст.л соли,
1 ч.л черного перца горошком,
лавровый лист
Овощи нарезать, сложить в кастрюлю. Добавить остальные компоненты, перемешать и дать постоять час. Затем проварить 5 мин. Разложить в банки , закатать и укутать.