Мясо
goldorfey.com
![Пирог курник ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто мука 250 г молоко 100 г яйца 1 шт. дрожжи живые 12 г (или 3-4 г сухих) масло растительное 20 г (1,5 ст. ложки) сахар 1/2 ст. ложки соль 1/2 ч. ложки Начинка куриное филе 350-400 г грибы 200 г яйца 2 шт. лук 1 шт. Обязательный ингредиент в современном курнике — это […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F7fd%2F5e%2F9f9d43e2735384c8e94dcb6c466.jpg)
Пирог курник ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто мука 250 г молоко 100 г яйца 1 шт. дрожжи живые 12 г (или 3-4 г сухих) масло растительное 20 г (1,5 ст. ложки) сахар 1/2 ст. ложки соль 1/2 ч. ложки Начинка куриное филе 350-400 г грибы 200 г яйца 2 шт. лук 1 шт. Обязательный ингредиент в современном курнике — это […]
ok.ru

Курица в банке
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разу...
ok.ru

ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛСТОЙ, ЛЕГКО РЕЖЕТСЯ НА РОВНЫЕ КУСОЧКИ
Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).
Печень говяжья — 500 г
Сало — 500 г
Чесн...