Тесто
ok.ru

Быстрое слоеное дрожжевое тесто. Быстрое слоеное дрожжевое тесто.
Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!
Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится:
мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);...
ok.ru

Быстрое дрожжевое тесто для выпечки, вкусное тесто для любой выпечки. От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут. Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Милашино тесто - это дрожжевое тесто очень быстрого приготовления из которого можно все выпекать. Получается вкусное тесто с нейтральным вкусом, если хотите выпекать сладкие булочки добавьте сахара. Тесто подходит для всего для пиццы, для ватрушек, для сосисок в тесте и много чего другого. Это тесто для люб...
eliabe-l.livejournal.com

Венецианская сдоба от Джованни Пина - Veneziana di Giovanni Pina - eliabe_l
ok.ru

Слоеное тесто (быстрого приготовления)
Слоеное тесто (быстрого приготовления)
Ингредиенты:
1. мука - 1 кг.
2. сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200 г.
3. яйца - 2 шт.
4. соль - 1 ч. л.
5. уксус - 2 ст. л.
6. вода - приблизительно 400 мл.
Приготовление:
Важно: Все продукты для приготовления слоёного теста должны быть очень холодными. Яйца, мука, вода из холодильника. Масло или маргарин несколько часов подержать в морозильнике. Часть муки смешать с 800 г. натёртого ...
ok.ru

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА - САМО СОВЕРШЕНСТВО.
Рецепт самого вкусного теста для пирожков. Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал!
Не липнет ни к столу, ни к рукам. Пекла с ним и пирожки, и ватрушки. Для кулебяк отлично подходит, и для большого пирога.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://magicchef.ru/recipes/80902/prostoj-retsept-samogo-vkusnogo-testa-samo-sovershenstvo.html?t=1615
ok.ru

НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО. Подборка из 6 интересных рецептов.
1.) ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО
500г муки
50г прессованных дрожжей (отечественного производства)
45-75г сахара
200г маргарина
250г молока
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180С.
Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.
2.) ВЕНСКОЕ ТЕСТО
500г муки
50г пресс...
ok.ru

Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир слегка подогреваем, только не перегрейте. Всыпаем в него сахар, соль, вливаем растительное масло, все хорошо перемешиваем.
СОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ !!!
Постепенно добавляем муку. Тесто должно быть эластичным, но ни в коем случае не тугим, поэтому муку сразу всю не всыпайте, а только не о...
ok.ru

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
С этим тестом ваша выпечка всегда будет воздушной, мягкой и нежной! Это тесто долго не черствеет и получатся у всех с первого раза. Теперь ваши пироги, пирожки и булочки будут заслуживать высшей похвалы близких!
Ингредиенты :
-Мука 1 кг.
-Молоко 0,5 л.
-Сахар 250 гр.
-Дрожжи 50 гр.
-Масло/Маргарин 100 гр
-Соль — щепотка
Приготовление:Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки...
passionforum.ru

Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока. Чудо-тесто, мое Любимое! - запись пользователя MaryanaTastyFood в сообществе Болталка в категории Кулинария Рецепт дрожжевого теста, на все случаи жизни. Это тесто бюджетное так как готовится без яиц и молока. Такое универсальное тесто отлично подойдет для выпечки пирогов, пирожков, булочек, беляшей, пиццы и прочей выпечки на дрожжевой основе.
vk.com

Самое классное тесто для корзиночек
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.
Ингредиенты:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 ...