Печенье, булочки, пряники
cosmo.ru

Диетическое овсяное печенье: 5 вкуснейших рецептов Овсяное печенье – любимое лакомство многих поколений. Практически в каждой кондитерской можно найти это вкуснейшее изделие. Однако для тех, кто следит за фигурой, оно попадает в чёрный список из-за высокой калорийности. Мы же предлагаем приготовить диетическое овсяное печенье, которым может себя побаловать каждый.
ok.ru

Сладкие сдобные слоеные булочки "Ачма" из пышного теста🥨
Восхитительные "пуховые" турецкие булочки "Ачма" легко может испечь любая
хозяйка. Превосходные вкусные булочки с очень мягкой, нежной, белоснежной,
кружевной мякотью и ароматной золотистой корочкой покоряют навсегда
Ингредиенты:
Мука – 450-500 г
Молоко теплое – 160 мл
Дрожжи свежие – 15 г
Яйцо – 2 шт (1 – в тесто; 1 – для смазывания)
Оливковое масло (можно подсолнечное) - 80 мл
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.
С...
ok.ru

Печенье «Творожные сердечки». Просто тает во рту с первого кусочка.
От него невозможно оторваться. Очень нежное творожное печенье в форме
сердечек понравится взрослым и детям. Порадуем любимых сладкоежек
красивым, домашним, воздушным, рассыпчатым, вкусным печеньем.
Ингредиенты:
Творог - 250 г;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 2 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Ванилин или ванильный сахар по вкусу;
Мука - 300-350 г;
Разрыхлитель - 0,5 ч.л;
Сахарная пудра - 1 ст.л
women-snotepad.ru

Пышные булочки с маком и вишней: невесомое мягкое тесто и изобилие начинки. Вот чем нужно себя радовать. - Женские Записи Булочки с маком — любимая выпечка, которая сразу навевает какие-то приятные детские воспоминания, переносит на бабушкину кухню и заставляет мягко улыбаться. И нигде такой вкуснятины не купишь, чтобы тесто воздушное и мягкое, а еще начинки вдоволь. Поэтому расскажем, как приготовить аппетитное угощение дома. Если будете следовать рецепту, всё получится и...
vkusnyierecepty.ru

Лёгкие, воздушные домашние слоёные булочки: готовить проще простого Сегодня готовлю домашние слоёные булочки. Этот рецепт очень похож на рецепт «Свердловских слоек», но он значительно проще. Тесто прослаивается не сливочным маслом, а штрейзельной крошкой. Это технологически проще, поскольку масло норовит всё время выползти из теста, растаять, а крошкой просыпаешь и...
ok.ru

Заворачиваем кусок масла в бумагу для выпечки. Даже французы будут в восторге! Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2JllJil
Ведь сегодня мы собрали целых 8 простых и очень вкусных рецептов домашней выпечки - на любой вкус. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: https://www.g8ozd.ru/8-receptov-vipechki/
1.) Краффины
Соединяем круассан и маффин. Что получитс...