КОНСЕРВАТОРИЯ
liveinternet.ru

Кимчхи или Чимчи. Замечательные свойства кимчхи (чимчи) признаны в мире, в этом блюде хорошо сохраняются вкус и питательные свойства исходных продуктов. В процессе создания кимчхи участвуют многие полезные микроорганизмы. Они и определяют ее полезное воздействие на организм человека, механизм которого не раскрыт полностью до сих пор. Известно, что кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений и очищению мозга, благотворно влияет на кишечник, предотвращает старение.
7dach.ru

Очень вкусный "Греческий" салат - заготовка.
Хочу поделиться с хозяюшками рецептом очень вкусного зимнего салата. Для приготовления понадобятся:
— 1 кг. фасоли
— 0,5 кг лука ( предварительно обжарить)
— 0,5 кг. моркови ( тоже обжарить, я это делаю вместе с луком)
— 1,5 кг. помидор ( порезать кубиками)
— 1 кг. сладкого перца ( порезать соломкой)
— 1,5 столовых ложки соли
— 0,5 стакана сахара
— 3 столовых ложки томатной пасты
— 250 гр. растительного масла
ok.ru

Салаты по-корейски. Все секреты приготовления любимых блюд!!!
1. Морковь по-корейски
2. Свекла по-корейски
3. Цветная капуста по-корейски
4. Шампиньоны по-корейски
5. Капуста по-корейски
Подробнее только на нашем официальном сайте по ссылке https://super-vkusno.jimdo.com/салаты-по-корейски/ Приятного аппетита!!!
7dach.ru

Зима придет все со стола сметет!
Для приготовления салата «НЕЖНЫЙ» нужно :
По: 1 кг. перца, томатов, моркови.
По: 500 гр. огурцов, капусты, лука
300 гр. яблок, 1 стакан сахара, 2 — 2,5 ст. ложки соли, 1,5 стакана масла подсолнечного, 0,5 стакана уксуса, чеснок по вкусу и по желанию, лавровый лист
ok.ru

ЦВЕТАЯ КАПУСТОЧКА !!! **Капуста 2шт -2.2кг -на соцветия, и промой, болг/крас/перец 2шт -кубик, морковь 2шт -дольки, лук 1шт -крупно. *На дно банки: лист смородины 2шт, вишни, петрушка, лист хрена -кусочек, чеснок 2зуб, Чили 2шт, лавр, душ/перец 3-4гор, гвоздика 3шт -и сверху капуста, утромбуй -будет оседать. *Банку залей крут/кипятком на 3мин, прикрыв крышкой. *Кипяток слей, и залей кип/маринадом: на 1л воды -соль 2ст/л, сахар 1ч/л. И в банку 1л - 70%уксус 1ч/л. *Закрути, переверни, остуди.
ok.ru

ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ.
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Вам потребуется:
Лук — 1кг
Морковь — 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) — 1 кг
Помидоры — 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
ok.ru

Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты 2014 года !!
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка"
2. Гурийская капуста (Кавказская кухня)
3. Квашеная капуста. Мой любимый рецепт.
4. Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
5. Остренькая капуста быстрого приготовления.
6. Капуста со свеклой маринованная на зиму
7. Корейский салат на зиму.
8. БОМБОВАЯ КАПУСТКА
9. Слоеный салат с капустой.
10. Квашеная капуста со свеклой
Приготовление, в подробнее...