Блины, блинчики, оладьи
vkusnogotovym.ru

Творожные колечки. Вкуснятина нереальная. Ингредиенты Творог — 250 гр. Мука — 1 стакан Яйцо — 1 штука Сахар — 3-4 ст. ложки Ванильный сахар — 1 ч. ложка Cода — 1 ч. ложка. Соль — 1 щепотка Сахарная пудра; Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Сначала взбейте яйцо и сахар. Шаг 2 Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте. …
sovet-ok.ru

7 вариаций сырников от шеф-поваров Москвы Выбираем самый вкусный рецепт сырников Сырники смело можно назвать национальным завтраком — в России они представлены в формате «творожных оладий», в то время как самая распространенная вариация сырников на Западе — это пресловутый «чизкейк». Несмотря на то, что готовятся они проще простого, нюансы все же имеются. «Следите, чтобы тесто отлично лепилось, не было слишком густым, но и не растекалось по сковороде, а составляющие были н...
ok.ru

Тесто для плюшек
Выпечку я любила всегда, еще с детства, поэтому меня частенько баловали, и бабушка, и мама различными булочками да плюшками. Я как сейчас помню, как я стояла возле стола, когда кто-нибудь из них замешивал тесто, а потом помогала его раскатывать и лепить из него всякие сердечки и бабочки. Я и сейчас частенько использую этот простой рецепт теста для плюшек, потому что такая выпечка всегда актуальна, и я, и муж, и дети - все ее обожают. А с таким тестом наш...
ok.ru

Завтрак-ФУРОР: Оладьи со вкусом пиццы
Моя семья еще никогда не была в таком восторге от завтрака. Это шедеврально, а по своей простоте гениально! Попробуйте, и поймете, о чем я говорю... ))
Ингредиенты:
Кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак.
Сыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — 70 г
Ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса) — 100 г
Мука пшеничная / Мука (объёмом 250 мл) — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар (можно 1 ч л, по вкусу) — 0,5 ...
ej-ka.net

Пышные оладьи из кабачков на кефире В сезон люблю готовить кабачковые оладьи на кефире, а чтобы они получались пышными, я поделюсь секретом в этом рецепте с фото и пошаговым приготовлением. Чтобы оладьи из кабачков получились пышными и хорошо пропеклись, нужно знать один-единственный секрет: после того, как кабачки натерли на терке, они отжимаются от сока. Тогда тесто не потребует много муки, не будет расплываться на сковородке, оладушки равномерно прожарятся. Если сок не ...
cookpad.com

Это вам не хачапури! королева всех лепешек - сырная! Автор рецепта Другая Кухня-Валерия Классный рецепт - Это вам не хачапури! королева всех лепешек - сырная!! Сегодня готовим королеву всех лепешек – сырную лепешку! Тесто и сырная начинка все очень гармонично, ароматно, аппетитно, обалденно! Обязательно приготовьте, это очень круто!