десерты
vk.com

Это очень старый рецепт,я была ещё школьницей, когда он мне попался на глаза. Делала и не раз,с добавлением ванили. Очень вкусно! О таком вкусе мороженного Вы уже забыли, попробуйте приготовить...не пожалеете .
Домашнее мороженое, тот самый вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. ...
dukandiet.ru

Десерт «Мулатка» Желатин залить тремя столовыми ложками холодной воды и оставить набухать. Молоко подогреть с какао. Добавить желатин и подогревать пока желатин не растворится (НЕ кипятить!).
Оставить остывать. Добавить сахзам и йогурт. Взбить миксером в течение приблизительно 5 минут.
Разлить по бокалам и поставить в холодильник на минимум 2 часа.
rutxt.ru

Суфле из сметаны с желатином - рецепт с фото Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог. Идеальный рецепт для стройной ...
rutxt.ru

Суфле из сметаны с желатином - рецепт с фото Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог. Идеальный рецепт для стройной ...