Консервируем, солим, маринуем, сушим
pulse.mail.ru

Рассольник с перловкой в банке с пряностями: быстро, просто и хранится отлично | 3 кг свежих огурцов==1 кг лука==1 кг моркови==0,5 кг перловой крупы==0,5 л томатной пасты==2/3 стакана сахара==1 стакан растительного масла==4 ст. л. соли==100 мл 9% уксуса==5 лавровых листов==10 горошин душистого перца==1 ст. л. перца черного горошком==3 шт. гвоздики==0,5 ч. л. молотого кориандра или тмина
dzen.ru

Баклажаны по-корейский - | Людмила Плеханова Готовим вместе | Яндекс Дзен /2 кг Баклажан
==1 кг моркови (5 - 6 шт)
==700 гр лука (5 - 6шт)
==700 гр болгарского перца (5 - 6шт)
==3 - 4 больших головок чеснока
==4 ч.ложки чёрного молотого перца (без горки)
==2 ст. ложки корейской соли
==150 гр уксуса (9%)
200 гр растительного масла
dzen.ru

болгарский перец в томатном соке на зиму | ПРО красивости: косметика, кухня | Яндекс Дзен / помидоры – 1 кг. или 700 мл. томатного сока;
==болгарский перец – 1 кг;
==масло растительное – 0,5 стакана;
==соль – 1 ст. л;
==сахар – 50 г;
==уксус 6% крепости – 2 ст. л;
==острый стручковый перец – 1 шт. (по желанию).
youtube.com

Фаршированные Баклажаны на Зиму
На три литровые банки:
около 2 кг баклажанов
3 средние луковицы
3 средние моркови
2 головки чеснока
1 стручок острого перца
500 мл томатного сока (или 500 мл воды и 100 г томатной пасты)
соль, сахар по вкусу
3 ст. ложки уксуса 9%
около 50 мл растительного масла