Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Выпечка от Кулинарим с Таней

Galka Еда и напитки 83 читателя 36 постов
youtube.com
ПЫШНЫЕ КЕКСЫ к ЧАЮ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ | Кулинарим с Таней| Ингредиенты на 12 шт. ===3 средних яйца==150 гр. сахара===60 гр. лимонного сока===70 гр. растит. масла
+/- 180 гр. муки===50 гр. крахмала===1 ч.л. разрыхлителя===1/4 ч.л. соды===Цедра 1 лимона===Щепотка соли, ваниль>>>170-180°С – 20 минут
ПЫШНЫЕ КЕКСЫ к ЧАЮ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ | Кулинарим с Таней| Ингредиенты на 12 шт. ===3 средних яйца==150 гр. сахара===60 гр. лимонного сока===70 гр. растит. масла +/- 180 гр. муки===50 гр. крахмала===1 ч.л. разрыхлителя===1/4 ч.л. соды===Цедра 1 лимона===Щепотка соли, ваниль>>>170-180°С – 20 минут
Подгруженный файл
ВКУСНЯШКА к ЧАЮ за 10 МИНУТ | Кулинарим с Таней/ кекс / 150 гр. творога ==80 гр. сахара==1 среднее яйцо==40 гр. растит. масла (3 ст.л.)==+/-180 гр. муки==1 ч.л. разрыхлителя==Щепотка соли, ваниль>>>150 гр. джема (3 ст.л.)==70 гр. изюма/орехов и т.д.

170-180°С – 40 минут
ВКУСНЯШКА к ЧАЮ за 10 МИНУТ | Кулинарим с Таней/ кекс / 150 гр. творога ==80 гр. сахара==1 среднее яйцо==40 гр. растит. масла (3 ст.л.)==+/-180 гр. муки==1 ч.л. разрыхлителя==Щепотка соли, ваниль>>>150 гр. джема (3 ст.л.)==70 гр. изюма/орехов и т.д. 170-180°С – 40 минут
Подгруженный файл
Рецепт РУЛЕТ с КРЕМОМ | Кулинарим с Таней |Тесто:5 средних яиц==100 г сахара ==100 г муки==50 г растительного масла==Щепотка соли, ваниль==1/3 ч.л. разрыхлителя (по жел.)>>>Крем:400 г творога==100 г сметаны==100 г сахарной пудры (по вкусу)==100 г сливочного масла==Ваниль>>>Пропитка: 100-150 мл молока (по жел.)==По желанию: ягоды/джем
Рецепт РУЛЕТ с КРЕМОМ | Кулинарим с Таней |Тесто:5 средних яиц==100 г сахара ==100 г муки==50 г растительного масла==Щепотка соли, ваниль==1/3 ч.л. разрыхлителя (по жел.)>>>Крем:400 г творога==100 г сметаны==100 г сахарной пудры (по вкусу)==100 г сливочного масла==Ваниль>>>Пропитка: 100-150 мл молока (по жел.)==По желанию: ягоды/джем
Подгруженный файл
Торт "ИДИЛЛИЯ" ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ на ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК! Медовик Рецепт | Кулинарим с Таней | Бисквит:4 средних яйца==150 г сахара, щеп. соли==80 г мёда==3/4 ч.л. соды==240 г муки==1 ч.л. разрыхлителя>>>Прослойка:200 г сметаны==100 г чернослива==50 г сахарной пудры>>>Крем:400 г сливок (или 500 г сметаны)==80 г сахарной пудры (по вкусу)==Ваниль>>>Пропитка:150 мл воды==1 ч.л. мёда==По желанию - ром
Торт "ИДИЛЛИЯ" ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ на ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК! Медовик Рецепт | Кулинарим с Таней | Бисквит:4 средних яйца==150 г сахара, щеп. соли==80 г мёда==3/4 ч.л. соды==240 г муки==1 ч.л. разрыхлителя>>>Прослойка:200 г сметаны==100 г чернослива==50 г сахарной пудры>>>Крем:400 г сливок (или 500 г сметаны)==80 г сахарной пудры (по вкусу)==Ваниль>>>Пропитка:150 мл воды==1 ч.л. мёда==По желанию - ром
youtube.com
Ленивый «МЕДОВИК». | Без раскатки коржей! За 30 минут | Кулинарим с Таней| Тесто:
150 гр. сливочного масла ==100 гр. мёда ==2 яйца С1==80 гр. сахара ==300 гр. (+/-) пшеничной муки==1 ч.л. соды==Щепотка соли >>>>Крем:
==650 гр. сметаны (25% и выше)
==70 гр. сахарной пудры
==80 гр. мёда
Ленивый «МЕДОВИК». | Без раскатки коржей! За 30 минут | Кулинарим с Таней| Тесто: 150 гр. сливочного масла ==100 гр. мёда ==2 яйца С1==80 гр. сахара ==300 гр. (+/-) пшеничной муки==1 ч.л. соды==Щепотка соли >>>>Крем: ==650 гр. сметаны (25% и выше) ==70 гр. сахарной пудры ==80 гр. мёда
youtube.com
Гора вкусняшек из одного апельсина! Нежное печенье | Кулинарим с Таней>>> на 30 шт. 
==1 среднее яйцо ==100 гр. сахара ==100 гр. растит. масла (110 мл.) ==80 мл. апельсинового сока ==+/-350 гр. пшеничной муки
==5 гр. разрыхлителя (1 ч.л.)
==Ваниль, щепотка соли
==Цедра 1 апельсина
==+40 гр. шоколада (по жел.)
>>>80 мл. апельсинового сока
==1 ст.л. сахара (по вкусу)
==0,5 ст.л. крахмала 
>>>180°С 10-12 мин.
Гора вкусняшек из одного апельсина! Нежное печенье | Кулинарим с Таней>>> на 30 шт. ==1 среднее яйцо ==100 гр. сахара ==100 гр. растит. масла (110 мл.) ==80 мл. апельсинового сока ==+/-350 гр. пшеничной муки ==5 гр. разрыхлителя (1 ч.л.) ==Ваниль, щепотка соли ==Цедра 1 апельсина ==+40 гр. шоколада (по жел.) >>>80 мл. апельсинового сока ==1 ст.л. сахара (по вкусу) ==0,5 ст.л. крахмала >>>180°С 10-12 мин.
Подгруженный файл
Зимний Торт на Новый год! Безумно Вкусный! | Кулинарим с Таней >>>Бисквит:
==5 средних яиц С1==110 гр. пшеничной муки ==160 гр. сахара==40 гр. растопл. сливочного масла==Щепотка соли и ванилина==0,5 ч.л. разрыхлителя (по жел.)
>>>Ягодная прослойка:
==400 гр. ягод
==50-80 гр. сахара
==1,5 ст.л. лимонного сока (15 гр.)
==1,5 ч.л. крахмала (12 гр.) + 1,5 ст.л. воды
==10 гр. желатина + 50 мл. воды
Зимний Торт на Новый год! Безумно Вкусный! | Кулинарим с Таней >>>Бисквит: ==5 средних яиц С1==110 гр. пшеничной муки ==160 гр. сахара==40 гр. растопл. сливочного масла==Щепотка соли и ванилина==0,5 ч.л. разрыхлителя (по жел.) >>>Ягодная прослойка: ==400 гр. ягод ==50-80 гр. сахара ==1,5 ст.л. лимонного сока (15 гр.) ==1,5 ч.л. крахмала (12 гр.) + 1,5 ст.л. воды ==10 гр. желатина + 50 мл. воды
Подгруженный файл
Торт ОРЕШЕК в КАРАМЕЛИ Потрясающий вкус!!! | Кулинарим с Таней>>> Тесто:
==5 средних яиц 
==150-170 гр. сахара
==80 гр. растит. масла (90 мл.)
==160 гр. кефира
==40 гр. какао-порошка
==+/-190 гр. пшеничной муки
==60 гр. крахмала
==0,5 ч.л. пищевой соды
==Ваниль, щепотка соли
>>>Крем...Глазурь....
Торт ОРЕШЕК в КАРАМЕЛИ Потрясающий вкус!!! | Кулинарим с Таней>>> Тесто: ==5 средних яиц ==150-170 гр. сахара ==80 гр. растит. масла (90 мл.) ==160 гр. кефира ==40 гр. какао-порошка ==+/-190 гр. пшеничной муки ==60 гр. крахмала ==0,5 ч.л. пищевой соды ==Ваниль, щепотка соли >>>Крем...Глазурь....
youtube.com
Очень нежный десерт из йогурта! Без муки и масла>>>5 средних яиц (310 гр.)
==90 гр. сахара (по вкусу)
==450 гр. густого йогурта (у меня 5%)
==60 гр. кукурузного крахмала
==1 ч.л. разрыхлителя  
==Цедра 1 лимона
==Ваниль, щеп. соли
Очень нежный десерт из йогурта! Без муки и масла>>>5 средних яиц (310 гр.) ==90 гр. сахара (по вкусу) ==450 гр. густого йогурта (у меня 5%) ==60 гр. кукурузного крахмала ==1 ч.л. разрыхлителя ==Цедра 1 лимона ==Ваниль, щеп. соли
youtube.com
Проще не придумать! Мягкий Воздушный и ооочень Вкусный пирог! >>>2 средних яйца
==120 гр. сахара (по вкусу)
==80 гр. растительного масла (90 мл.)
==80 гр. молока
==+/- 180 гр. пшеничной муки
==50 гр. любого крахмала 
==8 гр. разрыхлителя (1,5 ч.л.)
==Щепотка соли, ваниль
==400 гр. ягод
Проще не придумать! Мягкий Воздушный и ооочень Вкусный пирог! >>>2 средних яйца ==120 гр. сахара (по вкусу) ==80 гр. растительного масла (90 мл.) ==80 гр. молока ==+/- 180 гр. пшеничной муки ==50 гр. любого крахмала ==8 гр. разрыхлителя (1,5 ч.л.) ==Щепотка соли, ваниль ==400 гр. ягод
youtube.com
Печенье из детства! Очень вкусное и хрустящее>>>1 крупное яйцо
==150 гр. сливочного масла
==120 гр. сметаны 
==150-200 гр. сахара
==100 гр. мака/орехов/сухофруктов/цукатов/кунжута и тд
==+/-450 гр. пшеничной муки
==1 ч.л. разрыхлителя  
==Ваниль, щеп. соли
Печенье из детства! Очень вкусное и хрустящее>>>1 крупное яйцо ==150 гр. сливочного масла ==120 гр. сметаны ==150-200 гр. сахара ==100 гр. мака/орехов/сухофруктов/цукатов/кунжута и тд ==+/-450 гр. пшеничной муки ==1 ч.л. разрыхлителя ==Ваниль, щеп. соли
youtube.com
Вкуснейший десерт к чаю за 20 минут! Пирожное буше >>>3 средних яйца
==60 гр. сахара 
==50 гр. пшеничной муки
==20 гр. какао-порошка  
==Ваниль, щеп. соли
>>>100 гр. темного шоколада (у меня 50%)
==50 гр. молока + 50 гр. сливочного масла
(либо 100 гр. сливок от 30%)
>>>4 ст.л. густого джема
Вкуснейший десерт к чаю за 20 минут! Пирожное буше >>>3 средних яйца ==60 гр. сахара ==50 гр. пшеничной муки ==20 гр. какао-порошка ==Ваниль, щеп. соли >>>100 гр. темного шоколада (у меня 50%) ==50 гр. молока + 50 гр. сливочного масла (либо 100 гр. сливок от 30%) >>>4 ст.л. густого джема
youtube.com
Нежные медово-яблочные кексы | Кулинарим с Таней
>>>+/- 170 гр. пшеничной муки
===100 гр. мёда (3 ст.л.)
===2 средних яйца===
100 гр. мягкого сливочного масла
===1 ч.л. разрыхлителя
===Щеп. соли
===3 средних яблока (350 гр.)
Нежные медово-яблочные кексы | Кулинарим с Таней >>>+/- 170 гр. пшеничной муки ===100 гр. мёда (3 ст.л.) ===2 средних яйца=== 100 гр. мягкого сливочного масла ===1 ч.л. разрыхлителя ===Щеп. соли ===3 средних яблока (350 гр.)
youtube.com
ТВОРОЖНЫЕ Рогалики. 🥐 | Полезная выпечка>>>350 гр. творога
==270 гр. пшеничной муки + 1 ст.л.
==140 гр. сливочного масла
==70 гр. сахара 
==1/3 ч.л. соли
==1,5 ч.л. разрыхлителя
==8 гр. ванильного сахара
==Сахарная пудра
ТВОРОЖНЫЕ Рогалики. 🥐 | Полезная выпечка>>>350 гр. творога ==270 гр. пшеничной муки + 1 ст.л. ==140 гр. сливочного масла ==70 гр. сахара ==1/3 ч.л. соли ==1,5 ч.л. разрыхлителя ==8 гр. ванильного сахара ==Сахарная пудра
youtube.com
Абрикосовый пирог!  | Кулинарим с Таней>>>Тесто:
==110 гр. размягч. слив. масла
==160 гр. пшеничной муки 
==90 гр. сахара
==2 куриных яйца С1
==1 ч.л. разрыхлителя
==Щепотка соли
==15 абрикосов (около 300 гр.)
Абрикосовый пирог! | Кулинарим с Таней>>>Тесто: ==110 гр. размягч. слив. масла ==160 гр. пшеничной муки ==90 гр. сахара ==2 куриных яйца С1 ==1 ч.л. разрыхлителя ==Щепотка соли ==15 абрикосов (около 300 гр.)
youtube.com
ЛИМОННЫЕ Кексы | Как ПУХ!!! | Кулинарим с Таней/>>>2 средних яйца 
==150 гр. сахара
==60 гр. сливочного масла
==60 гр. растительного масла без запаха
==130 гр. кефира
==+/- 250 гр. пшеничной муки 
==30 гр. лимонного сока (3-4 ст.л.)
==Цедра 1 лимона
==7 гр. пищевой соды (1 ч.л.)
==1/3 ч.л. соли, ваниль
ЛИМОННЫЕ Кексы | Как ПУХ!!! | Кулинарим с Таней/>>>2 средних яйца ==150 гр. сахара ==60 гр. сливочного масла ==60 гр. растительного масла без запаха ==130 гр. кефира ==+/- 250 гр. пшеничной муки ==30 гр. лимонного сока (3-4 ст.л.) ==Цедра 1 лимона ==7 гр. пищевой соды (1 ч.л.) ==1/3 ч.л. соли, ваниль
youtube.com
ОВСЯНОЕ Печенье | 
>>>Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
(16-20 шт.):

>>>140 гр. овсяной муки
==100 гр. пшеничной муки 
==1 среднее яйцо (или 50 гр. воды/молока)
==80 гр. сахара
==80 гр. сливочного масла
==5 гр. разрыхлителя (1 ч.л.)
==0,5 ч.л. корицы
==Щепотка соли и ванилина

==  50 гр. чернослива  
 == 50 гр. кураги
ОВСЯНОЕ Печенье | >>>Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! (16-20 шт.): >>>140 гр. овсяной муки ==100 гр. пшеничной муки ==1 среднее яйцо (или 50 гр. воды/молока) ==80 гр. сахара ==80 гр. сливочного масла ==5 гр. разрыхлителя (1 ч.л.) ==0,5 ч.л. корицы ==Щепотка соли и ванилина == 50 гр. чернослива == 50 гр. кураги
youtube.com
Пирожное ЯГОДНЫЙ ЛОМТИК |
>>>Форма 20*20 см.
>>>+/- 200 гр. пшеничной муки
==100 гр. сливочного масла
==100 гр. сахара (или по вкусу)
==Щепотка соли и ванилина

==1 среднее яйцо
==125 гр. йогурта/сметаны
==50 гр. сахара (или по вкусу)
==10 гр. любого крахмала/ муки 
==Щепотка ванилина

==150 гр. любых ягод
==10 гр. любого крахмала/ муки 
==1 ст.л. лимонного сока (по желанию)
Пирожное ЯГОДНЫЙ ЛОМТИК | >>>Форма 20*20 см. >>>+/- 200 гр. пшеничной муки ==100 гр. сливочного масла ==100 гр. сахара (или по вкусу) ==Щепотка соли и ванилина ==1 среднее яйцо ==125 гр. йогурта/сметаны ==50 гр. сахара (или по вкусу) ==10 гр. любого крахмала/ муки ==Щепотка ванилина ==150 гр. любых ягод ==10 гр. любого крахмала/ муки ==1 ст.л. лимонного сока (по желанию)
youtube.com
Ягодный пирог! | Кулинарим с Таней
>>>Форма 22 см.
>>>2 средних яйца
==120 гр. сахара (по вкусу)
==80 гр. растительного масла (90 мл.)
==80 гр. молока
==+/- 180 гр. пшеничной муки
==50 гр. любого крахмала 
==8 гр. разрыхлителя (1,5 ч.л.)
==Щепотка соли, ваниль

==400 гр. ягод
Ягодный пирог! | Кулинарим с Таней >>>Форма 22 см. >>>2 средних яйца ==120 гр. сахара (по вкусу) ==80 гр. растительного масла (90 мл.) ==80 гр. молока ==+/- 180 гр. пшеничной муки ==50 гр. любого крахмала ==8 гр. разрыхлителя (1,5 ч.л.) ==Щепотка соли, ваниль ==400 гр. ягод
youtube.com
Лимонный  Чизкейк | Кулинарим с Таней
>>>Форма 23*23 см.

>>>220 гр. песочного/крекерного печенья 
==100 гр. растопленного сливочного масла

==500 гр. сливочного сыра
==3 средних яйца
==120 гр. сахара
==150 гр. сметаны 
==20 гр. лимонного сока (2 ст.л.)
==Цедра 1 лимона, ваниль

>>>Лимонный крем:
==60 гр. лимонного сока 
==100 мл. воды
==80 гр. сахара
==15 гр. крахмала
==2 желтка
==Цедра 1 лимона
==30 гр. сливочного масла
Лимонный Чизкейк | Кулинарим с Таней >>>Форма 23*23 см. >>>220 гр. песочного/крекерного печенья ==100 гр. растопленного сливочного масла ==500 гр. сливочного сыра ==3 средних яйца ==120 гр. сахара ==150 гр. сметаны ==20 гр. лимонного сока (2 ст.л.) ==Цедра 1 лимона, ваниль >>>Лимонный крем: ==60 гр. лимонного сока ==100 мл. воды ==80 гр. сахара ==15 гр. крахмала ==2 желтка ==Цедра 1 лимона ==30 гр. сливочного масла
youtube.com
Минутный Десерт к Чаю! ШОКОЛАДНЫЕ Сконы | Кулинарим с Таней
>>>1 среднее яйцо
==100 гр. сахара (или больше)
==180 гр. кефира 
==80 гр. сливочного масла
==+/- 220 гр. пшеничной муки
==60 гр. какао-порошка
==100 гр. шоколада
==1 ч.л. растворимого кофе
==10 гр. разрыхлителя (2 ч.л.)
==Щепотка соли, ваниль
Минутный Десерт к Чаю! ШОКОЛАДНЫЕ Сконы | Кулинарим с Таней >>>1 среднее яйцо ==100 гр. сахара (или больше) ==180 гр. кефира ==80 гр. сливочного масла ==+/- 220 гр. пшеничной муки ==60 гр. какао-порошка ==100 гр. шоколада ==1 ч.л. растворимого кофе ==10 гр. разрыхлителя (2 ч.л.) ==Щепотка соли, ваниль
youtube.com
БРАУНИ! | 
>>>Форма 23*23 см. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

>>>Тесто:
150 гр. шоколада 
==130 гр. сахара (по вкусу)
==2 средних яйца
==50 гр. сливочного масла
==40 гр. растительного масла (50 мл.)
==+/- 130 гр. пшеничной муки
==30 гр. какао-порошка
==200 гр. кабачка
==5 гр. пищевой соды (1 ч.л. под нож)
==0,5 ч.л. соли, ваниль

>>>Помадка:
==60 мл. молока/сливок
==60 гр. сахара
==20 гр. какао-порошка
==30-40 гр. сливочного масла
БРАУНИ! | >>>Форма 23*23 см. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! >>>Тесто: 150 гр. шоколада ==130 гр. сахара (по вкусу) ==2 средних яйца ==50 гр. сливочного масла ==40 гр. растительного масла (50 мл.) ==+/- 130 гр. пшеничной муки ==30 гр. какао-порошка ==200 гр. кабачка ==5 гр. пищевой соды (1 ч.л. под нож) ==0,5 ч.л. соли, ваниль >>>Помадка: ==60 мл. молока/сливок ==60 гр. сахара ==20 гр. какао-порошка ==30-40 гр. сливочного масла
youtube.com
Чизкейк - творожный пирог
>>>Тесто:
1 среднее яйцо
==100 гр. сливочного масла
==300 гр. пшеничной муки
==120 гр. сахара
==5 гр. разрыхлителя (1 ч.л.)
==Щепотка соли, ваниль

>>>Начинка:
==400 гр. творога
==2 средних яйца
==100 гр. сметаны
==50 гр. сахара (или по вкусу)
==Щепотка ванилина

==+400 гр. фруктов/ягод
(у меня абрикосы)
Чизкейк - творожный пирог >>>Тесто: 1 среднее яйцо ==100 гр. сливочного масла ==300 гр. пшеничной муки ==120 гр. сахара ==5 гр. разрыхлителя (1 ч.л.) ==Щепотка соли, ваниль >>>Начинка: ==400 гр. творога ==2 средних яйца ==100 гр. сметаны ==50 гр. сахара (или по вкусу) ==Щепотка ванилина ==+400 гр. фруктов/ягод (у меня абрикосы)
youtube.com
Этот ЛЕТНИЙ Десерт Просто ТАЕТ ВО РТУ! | Меренговый Рулет | Меренга:
130 гр. яичных белков(3 шт.  крупных яиц или 4 шт.  средних яиц)
180 гр. сахарной пудры/сахара (по правилам - 260 гр.) 
10 гр. любого крахмала
Щеп. лимонной кислоты и ванилина
200 гр.жирных сливок (от 30%)
200-300 гр. ягод
Этот ЛЕТНИЙ Десерт Просто ТАЕТ ВО РТУ! | Меренговый Рулет | Меренга: 130 гр. яичных белков(3 шт. крупных яиц или 4 шт. средних яиц) 180 гр. сахарной пудры/сахара (по правилам - 260 гр.) 10 гр. любого крахмала Щеп. лимонной кислоты и ванилина 200 гр.жирных сливок (от 30%) 200-300 гр. ягод
youtube.com
ТВОРОЖНОЕ Печенье к Чаю | 5 мин и Готово! | Кулинарим с Таней
>>>100 гр. творог (у меня 9%)
==1 среднее яйцо 
==35 гр. сливочного масла
==40 гр. сахара (или по вкусу)
==+/- 120 гр. пшеничной муки 
==4 гр. разрыхлителя + щеп. соды 
==Щепотка соли, ваниль
==+100 гр. любых наполнителей
==У меня: 50 гр. изюм
               =25 гр. сушеная вишня
              = 25 гр. грецкий орех
ТВОРОЖНОЕ Печенье к Чаю | 5 мин и Готово! | Кулинарим с Таней >>>100 гр. творог (у меня 9%) ==1 среднее яйцо ==35 гр. сливочного масла ==40 гр. сахара (или по вкусу) ==+/- 120 гр. пшеничной муки ==4 гр. разрыхлителя + щеп. соды ==Щепотка соли, ваниль ==+100 гр. любых наполнителей ==У меня: 50 гр. изюм =25 гр. сушеная вишня = 25 гр. грецкий орех
youtube.com
Самое Вкусное ПЕСОЧНОЕ Печенье! | Простой Рецепт | Кулинарим с Таней
==80 гр. мягкого сливочного масла
==50 гр. растительного масла без запаха
==45 гр. сахарной пудры
==40 гр. любого крахмала
==+/-160 гр. пшеничной муки
==Щепотка соли 
==5 гр. какао-порошка (1 ч.л. с горкой)
==Щепотка ванилина и 1/3 ч.л. куркумы
Самое Вкусное ПЕСОЧНОЕ Печенье! | Простой Рецепт | Кулинарим с Таней ==80 гр. мягкого сливочного масла ==50 гр. растительного масла без запаха ==45 гр. сахарной пудры ==40 гр. любого крахмала ==+/-160 гр. пшеничной муки ==Щепотка соли ==5 гр. какао-порошка (1 ч.л. с горкой) ==Щепотка ванилина и 1/3 ч.л. куркумы
Подгруженный файл
Нежный ЛИМОННЫЙ Пирог | Lemon Pie | Кулинарим с Таней
>>>+/- 170 гр. пшеничной муки 
==50 гр. сахара
==40 гр. растительного масла
==1 среднее яйцо 
==0,5 ч.л. разрыхлителя 
==Щепотка соли
>>>Крем:
==250 мл. молока
==50 гр. сахара
==1 среднее яйцо 
==20 гр. кукурузного крахмала
==1 небольшой лимон (90 гр.)

Кукурузный крахмал можно заменить на муку (20 гр.) или на картофельный крахмал (10 гр.)
Нежный ЛИМОННЫЙ Пирог | Lemon Pie | Кулинарим с Таней >>>+/- 170 гр. пшеничной муки ==50 гр. сахара ==40 гр. растительного масла ==1 среднее яйцо ==0,5 ч.л. разрыхлителя ==Щепотка соли >>>Крем: ==250 мл. молока ==50 гр. сахара ==1 среднее яйцо ==20 гр. кукурузного крахмала ==1 небольшой лимон (90 гр.) Кукурузный крахмал можно заменить на муку (20 гр.) или на картофельный крахмал (10 гр.)
youtube.com
Пирог с ТВОРОГОМ и Яблоками | 
>>>Нижний слой:
1 яйцо (С1)
==+/- 130 гр. пшеничной муки 
==100 гр. мягкого сливочного масла 
==80 гр. сахара
==100 гр. сметаны (у меня 20%)
==1 ч.л. разрыхлителя 
==Щепотка соли и ванилина

>>>Средний слой: 2 крупных яблока (+/- 600 гр.)

>>>Верхний слой:
200 гр. творога (у меня 9%)
==200 гр. сметаны (у меня 20%)
==70 гр. сахара
==1 яйцо (С1)
==50 гр. пшеничной муки (3 ст.л.)
==Щепотка ванилина
Пирог с ТВОРОГОМ и Яблоками | >>>Нижний слой: 1 яйцо (С1) ==+/- 130 гр. пшеничной муки ==100 гр. мягкого сливочного масла ==80 гр. сахара ==100 гр. сметаны (у меня 20%) ==1 ч.л. разрыхлителя ==Щепотка соли и ванилина >>>Средний слой: 2 крупных яблока (+/- 600 гр.) >>>Верхний слой: 200 гр. творога (у меня 9%) ==200 гр. сметаны (у меня 20%) ==70 гр. сахара ==1 яйцо (С1) ==50 гр. пшеничной муки (3 ст.л.) ==Щепотка ванилина
youtube.com
Слойки с Изюмом! За 10 мин | 
==250 гр. бездрожжевого слоёного теста
==1 ст.л. муки
==40-80 гр. сахара 
==120 гр. изюма
==1 куриное яйцо 
==12 гр. ванильного сахара
Слойки с Изюмом! За 10 мин | ==250 гр. бездрожжевого слоёного теста ==1 ст.л. муки ==40-80 гр. сахара ==120 гр. изюма ==1 куриное яйцо ==12 гр. ванильного сахара
youtube.com
Нежное ТВОРОЖНОЕ Пирожное | Без муки! Без масла! | Кулинарим с Таней|
>>>Размер формы 17*21 см.

>>>Ингредиенты (комн. t): 

400 гр. творога
==3 средних яйца (С1)
==150 гр. сметаны
==70 гр. любого крахмала
==80 гр. сахара (по вкусу)
==0,5 ч.л. соды
==Щепотка соли и ванилина 

==50 гр. ягод/сухофруктов
Нежное ТВОРОЖНОЕ Пирожное | Без муки! Без масла! | Кулинарим с Таней| >>>Размер формы 17*21 см. >>>Ингредиенты (комн. t): 400 гр. творога ==3 средних яйца (С1) ==150 гр. сметаны ==70 гр. любого крахмала ==80 гр. сахара (по вкусу) ==0,5 ч.л. соды ==Щепотка соли и ванилина ==50 гр. ягод/сухофруктов
youtube.com
ЯБЛОЧНЫЙ Пирог. Объедение! | APPLE Pie | Кулинарим с Таней
>>>900 гр. яблок 
==1 ст. сахара
==1 ст. муки
==1 ст. манной крупы
==150 гр. сливочного масла
==2 ч.л. разрыхлителя
==1 ч.л. корицы
==Щепотка соли
ЯБЛОЧНЫЙ Пирог. Объедение! | APPLE Pie | Кулинарим с Таней >>>900 гр. яблок ==1 ст. сахара ==1 ст. муки ==1 ст. манной крупы ==150 гр. сливочного масла ==2 ч.л. разрыхлителя ==1 ч.л. корицы ==Щепотка соли
youtube.com
Самые Вкусные Cочники с Творогом.
>>>Тесто:
300 гр. пшеничной муки 
===100 гр. размягч. слив. масла
===70 гр. сахара
===1 куриное яйцо
===70 гр. сметаны (1 ст.л. с горкой)
===1/2 ч.л. разрыхлителя
===Щепотка соли

>>>Начинка:
350 гр. творога (9%)
===70-100 гр. сахара
===1 ч.л. ванильного сахара
===50 гр. сметаны (1 ст.л.)
===1-2 ст.л. пшеничной муки
===1 белок

===+1 жетлок для смазывания
Самые Вкусные Cочники с Творогом. >>>Тесто: 300 гр. пшеничной муки ===100 гр. размягч. слив. масла ===70 гр. сахара ===1 куриное яйцо ===70 гр. сметаны (1 ст.л. с горкой) ===1/2 ч.л. разрыхлителя ===Щепотка соли >>>Начинка: 350 гр. творога (9%) ===70-100 гр. сахара ===1 ч.л. ванильного сахара ===50 гр. сметаны (1 ст.л.) ===1-2 ст.л. пшеничной муки ===1 белок ===+1 жетлок для смазывания
youtube.com
Пирожное БУШЕ | Супер Десерт за 20 минут||
>>>Тесто:
3 средних яйца С1
=60 гр. пшеничной муки 
=50 гр. сахара
=30 гр. крахмала
=Щепотка соли и ванилина

>>>Начинка:
80 гр. белого шоколада
=100 гр. сгущенного молока

*В качестве начинки можно использовать вареную сгущенку, джем, шоколадную или ореховую пасту, любой сливочный или масляный крем.
*По желанию можно украсить растопленным шоколадом :)
Пирожное БУШЕ | Супер Десерт за 20 минут|| >>>Тесто: 3 средних яйца С1 =60 гр. пшеничной муки =50 гр. сахара =30 гр. крахмала =Щепотка соли и ванилина >>>Начинка: 80 гр. белого шоколада =100 гр. сгущенного молока *В качестве начинки можно использовать вареную сгущенку, джем, шоколадную или ореховую пасту, любой сливочный или масляный крем. *По желанию можно украсить растопленным шоколадом :)
youtube.com
Знаменитые БИСКОТТИ | КАНТУЧЧИ! | Итальянское Печенье | Кулинарим с Таней|
>>>2 средних яйца (комн. t)
==130 гр. сахара 
==+/-300 гр. пшеничной муки
==70 гр. мягкого сливочного масла
==5 гр. разрыхлителя (1 ч.л.)
==1/3 ч.л. соли
==Цедра 1 лимона (по желанию)

==+ 120 гр. орехи, сухофрукты, шоколад и т.д.
>>>У меня: 60 гр. сушеной клюквы
              =30 гр. миндаля
              =30 гр. цукатов
Знаменитые БИСКОТТИ | КАНТУЧЧИ! | Итальянское Печенье | Кулинарим с Таней| >>>2 средних яйца (комн. t) ==130 гр. сахара ==+/-300 гр. пшеничной муки ==70 гр. мягкого сливочного масла ==5 гр. разрыхлителя (1 ч.л.) ==1/3 ч.л. соли ==Цедра 1 лимона (по желанию) ==+ 120 гр. орехи, сухофрукты, шоколад и т.д. >>>У меня: 60 гр. сушеной клюквы =30 гр. миндаля =30 гр. цукатов
youtube.com
ТВОРОЖНЫЙ Кулич 
>>>Диаметр 11, высота 8.5 см. >4 шт. по 250 гр.
>>>Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
>>>Тесто:
+/- 400-430 гр. пшеничной муки 
==125 мл. тёплого молока
==7 гр. сухих дрожжей (20 гр. свежих)
==120 гр. сахара (или больше)
==60 гр. мягкого сливочного масла
==50 гр. сметаны 
==80 гр. творога (у меня 9%)
==2 средних яйца 
==0,5 ч.л. соли
==Ваниль
==20 гр. растительного масла 
>>>+Доп. : вишня,цукаты ананаса,изюм
ТВОРОЖНЫЙ Кулич >>>Диаметр 11, высота 8.5 см. >4 шт. по 250 гр. >>>Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! >>>Тесто: +/- 400-430 гр. пшеничной муки ==125 мл. тёплого молока ==7 гр. сухих дрожжей (20 гр. свежих) ==120 гр. сахара (или больше) ==60 гр. мягкого сливочного масла ==50 гр. сметаны ==80 гр. творога (у меня 9%) ==2 средних яйца ==0,5 ч.л. соли ==Ваниль ==20 гр. растительного масла >>>+Доп. : вишня,цукаты ананаса,изюм
youtube.com
КОКОСОВОЕ Печенье | Райское Наслаждение :) | Кулинарим с Таней| >>>Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
>>>(25 шт.):
+/- 110 гр. пшеничной муки 
==100 гр. кокосовой стружки
==80 гр. размягч. сливочного масла
==80 гр. сахара
==2 средних яйца С1
==1 ч.л. разрыхлителя
==Ваниль, соль
КОКОСОВОЕ Печенье | Райское Наслаждение :) | Кулинарим с Таней| >>>Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! >>>(25 шт.): +/- 110 гр. пшеничной муки ==100 гр. кокосовой стружки ==80 гр. размягч. сливочного масла ==80 гр. сахара ==2 средних яйца С1 ==1 ч.л. разрыхлителя ==Ваниль, соль
737524667375242271054279710542657105425567689535676894696768875867431711674315966743152067431407668252006674625866450439662355226619563866195595661955386619550766195482661954156619538066194982656954516533314965292292652921776529207165291258651696616516950965092258650921956504375364951062
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу