Кулинарные рецепты
ok.ru
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
Осетинские пироги с картошкой.
Я столько раз читала об этих пирогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! влюбилась…
Ингредиенты:
Молоко (или вода) — 0,5 л
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 4 стак.
Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей)
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г
Соль (по вкусу)
Масло растительно...
vk.com
Творожная запеканка с бананом: можно даже на ночь! Ингредиенты: Творог обезжиренный - 500 г Яйца - 2 шт Бананы - 2 шт Молоко 1% - 30 мл Цедра лимона - 1 шт Манная крупа - 3 ст. л Подсластитель - по вкусу Приготовление: Залить манку небольшим количеством молока – оно должно едва ее покрывать, не больше, на полчаса оставить для набухания. Яйца разбить в миску, добавить подсластитель, взбить до растворения, затем добавить творог и хорошо все толкушкой перетереть. Набухшую манку добавить в общую…
vk.com
ПП кексики! 😋 Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Йогурт натуральный - 100 гр. Какао - 10 гр. Банан - 1 шт. Овсяная мука - 4 ст.л. Ванилин - 2 гр. Приготовление: В глубокой миске перемешать все ингредиенты, сложить в формочки для запекания. Выпекать при 150 градусах, 20 минут. Приятного аппетита! Автор - Юлия Бажанова
ok.ru
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
Осетинские пироги с картошкой.
Я столько раз читала об этих пирогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! влюбилась…
Ингредиенты:
Молоко (или вода) — 0,5 л
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 4 стак.
Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей)
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г
Соль (по вкусу)
Масло растительно...
ok.ru
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впри...



































