еда закуски
kitchenguru.ru

Рецепты супа-пюре из шампиньонов: со сливками и постного - Классический рецепт супа-пюре из шампиньонов лаконичен, но оставляет простор для фантазии. Добавив в привычное блюдо обжаренный бекон, щепотку муската или толченые орехи, вы получите совершенно новый вкус. Классический суп не... Read more »
vk.com

Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем к...
ok.ru

Селёдка по-голландски
Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ Сная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 3 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук на
ok.ru

Селёдка по-голландски
Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ Сная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 3 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук на