Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Заготовки

Tatiana Dv Еда и напитки 70 читателей 12 постов
ok.ru
Не оторваться! За месяц съели 10 кг! Маринованная капуста по-казачьи
Не оторваться! За месяц съели 10 кг! Маринованная капуста по-казачьи
ok.ru
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции: 
9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды; 
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды; 
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды. 
И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете. 
Формулы расчета просты: 
1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксу
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции: 9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды; 6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды; 3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды. И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете. Формулы расчета просты: 1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксу
ok.ru
Баклажаны по-корейски на зиму!
Баклажаны по-корейски на зиму!
ok.ru
Мой муж обожает кабачковую икру еще с детского сада! Готовлю ему на зиму и с вами делюсь рецептом!

Чтобы приготовить кабачковую икру на зиму без жарки, нам понадобится:

- морковь — 1 кг
- кабачки — 3 кг
- репчатый лук — 0,5 кг
- растительное масло — 0,5 л
- сахарный песок — 3 ст. л.
- томатный соус – 0,5 л
- соль — 2 ст. л.

Как приготовить кабачковую икру на зиму без жарки:

1. Прежде всего, подготовим все овощи для нашей икры. Для этого очищаем репчатый лук, морковку и...
Мой муж обожает кабачковую икру еще с детского сада! Готовлю ему на зиму и с вами делюсь рецептом! Чтобы приготовить кабачковую икру на зиму без жарки, нам понадобится: - морковь — 1 кг - кабачки — 3 кг - репчатый лук — 0,5 кг - растительное масло — 0,5 л - сахарный песок — 3 ст. л. - томатный соус – 0,5 л - соль — 2 ст. л. Как приготовить кабачковую икру на зиму без жарки: 1. Прежде всего, подготовим все овощи для нашей икры. Для этого очищаем репчатый лук, морковку и...
russianfood.com
Рецепт: Варенье из кабачков с лимоном на RussianFood.com
Рецепт: Варенье из кабачков с лимоном на RussianFood.com
ok.ru
ПОМИДОРЫ "ВОЛШЕБНЫЕ", ЗА РАССОЛОМ-ОЧЕРЕДЬ!        
Для маринада: 
На 1 литр воды: 
- 1 ст. л. крупной соли с верхом. 
- 4 ст. л. сахарного песка. 
- 50 мл 9% уксуса. 
- Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка, ветка экстрагона. 
- Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист. 
Приготовление: 
Банки помыть, простерилизовать. 
Стерилизация банок 
Зелень один раз опустить в кипяток на 1 секунду, разложить по банкам. Помидоры помыть, зубочисткой
ПОМИДОРЫ "ВОЛШЕБНЫЕ", ЗА РАССОЛОМ-ОЧЕРЕДЬ! Для маринада: На 1 литр воды: - 1 ст. л. крупной соли с верхом. - 4 ст. л. сахарного песка. - 50 мл 9% уксуса. - Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка, ветка экстрагона. - Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист. Приготовление: Банки помыть, простерилизовать. Стерилизация банок Зелень один раз опустить в кипяток на 1 секунду, разложить по банкам. Помидоры помыть, зубочисткой
ok.ru
(3) Одноклассники
(3) Одноклассники
ok.ru
ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Ингредиенты:
по 50 мл водки и уксуса 9%
6 листов лавровых
4-5 зубчиков чеснока
по 4 гвоздики, перца душистого и черного горошком
по 2 листика вишни, хрена и зонтика укропа
по 2 ст.л. сахара и соли
1 ч.л. кориандра
огурцы, помидоры, кабачки - сколько поместится в трехлитровую банку
Приготовление:
В промытые и выдержанные в духовке (или микроволновке) банки выложить чистые сухие овощи, чередуя. Предварительно на дно банок нужно выложить половину специй,
ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ Ингредиенты: по 50 мл водки и уксуса 9% 6 листов лавровых 4-5 зубчиков чеснока по 4 гвоздики, перца душистого и черного горошком по 2 листика вишни, хрена и зонтика укропа по 2 ст.л. сахара и соли 1 ч.л. кориандра огурцы, помидоры, кабачки - сколько поместится в трехлитровую банку Приготовление: В промытые и выдержанные в духовке (или микроволновке) банки выложить чистые сухие овощи, чередуя. Предварительно на дно банок нужно выложить половину специй,
ok.ru
(4) Одноклассники
(4) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
706747256383007361742551617423836172964161169013535597225338886253301928530567435305335353053332
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу