Напитки
vk.com

К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
СЛИВЯНКА
автор Светлана Дороничева
Это мой отчет о рецепте на пробу, который был ранее опубликован раньше в группе.
Настойка получилась очень вкусная, густая, с выраженным вкусом чернослива. Получается, если поставить баночку летом, то к Новому году можно уже пробовать вкусную сливянку. Далее копирую оригинальный рецепт, а потом немного добавлю от себя.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
• спелая слива, из которой уже извлечены косточки — примерно ...
ok.ru

ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), на
ok.ru

ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитрово