кулинария
cookpad.com

Бразильская кошинья🍗🍺🔥 Автор рецепта Увлеченные Вкусом Классный рецепт - Бразильская кошинья🍗🍺🔥! Кошинья (Coxinha) — это популярное бразильское блюдо, распространённое также и в Португалии. Появилось оно более 100 лет назад. Существует легенда, что сын Изабеллы Бразильской из всей жареной курицы жаловал только окорочка. Однажды у повара не оказалось нужного количества ножек и он решил использовать всю остальную курицу, превратив её в начинку для пирожков в форме кури...
budvtemi.com

В Италии за него отдают огромные деньги, а тебе всё обойдется совсем недорого Настоящая итальянская поркетта… А вы пробовали ее? Говорят, что на Аппенинском полуострове ее умеют готовить только профессионалы. Но мы просто уверены в том, что вы справитесь с задачей не хуже итальянцев. Итак, поркетта — рулет из свинины. Согласно истории, впервые его приготовили в центральной Ит
passionforum.ru

Безумно вкусная ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША. Все будут сыты и довольны! - запись пользователя kalnina в сообществе Болталка в категории Кулинария Рецепт совершенно простой и быстрый в приготовлении, гости непременно оценят такую интересную закуску с грибами и сыром.ИНГРЕДИЕНТЫЛаваш тонкий – 2 шт.Грибы – 500гр.Морковь – 1 шт.Сметана – 2 ст.л.Лук – 400гр.Сыр – 100гр.Соль – 1/2ч.л.
vk.com

1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке
6 слой - корейская морковь (девочки, морковку тоже надо порезать, обязательно! Она обычно длинненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти все...
vk.com

1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке
6 слой - корейская морковь (девочки, морковку тоже надо порезать, обязательно! Она обычно длинненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти все...
ok.ru

САЛАТИКИ К НОВОМУ 2018 ГОДУ: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ
Самые сытные и простые идеи
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г свежей моркови;
● 150 г копченой колбасы;
● 1 маленькая банка кукурузы;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить сал