Кулинария ( гарнир)
fotostrana.ru

Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.
— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
— солить в самом конце
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят
Порезанный картофель опускаю в раскалённое масло на сильном огне и не трогаю 3-4 минуты пока не схватится корочка, затем аккуратно переворачиваю лопаткой, уменьшаю ого...
fotostrana.ru

Овощи, запеченные слоями в мультиварке
Запеките овощи слоями в мультиварке, и у вас получится замечательное блюдо, совмещающее в себе пользу и вкус. Овощи в собственном соку обладают отличным вкусом и сохраняют все витамины.
Нам понадобится:
• Картофель;
• Морковь;
• Баклажан;
• Кабачок;
• Лук;
• Сыр;
• Помидор;
• Соль;
• Подсолнечное масло;
• Специи;
• Шаг первый. Чистим овощи, промываем их, нарезаем кружками или полу кружками. Смазываем подсолнечным маслом чашу мульти...
zakustom.com

Картофельные зразы с печеночной начинкой. Нежные и ароматные. Если вы ищете интересную идею для угощения, попробуйте приготовить картофельные зразы. Это блюдо наверняка понравится гостям и домашним. Ингредиенты: 300 гр. говяжьей печени, 500 гр. картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 100 гр...
fotostrana.ru

Рис в сковороде за 30 минут
Ингредиенты:
1.маленькая морковь и луковица
2.1 стакан риса
3.2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке.
В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь.
Закидываем лук и морковь,немного поджариваем.
Добавляем рис, перемешиваем, пусть пропитается секунд 20.
Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой.
Через 10 минут солим 1 ч. л. соли,пер...