тесто-2
recept-menu.ru

Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек: рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста с фото опарным способом Подробное описание как приготовить сдобное дрожжевое тесто, которое подойдет для выпечки духовых сладких пирожков, пирогов, булочек и пышек. Рецепт с пошаговыми фото поможет всегда готовить пышную мягкую выпечку.
ok.ru

НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО. Подборка из 6 интересных рецептов.
1.) ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО
500г муки
50г прессованных дрожжей (отечественного производства)
45-75г сахара
200г маргарина
250г молока
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180С.
Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.
2.) ВЕНСКОЕ ТЕСТО
500г муки
50г пресс...