тесто-2
recept-menu.ru
Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек: рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста с фото опарным способом Подробное описание как приготовить сдобное дрожжевое тесто, которое подойдет для выпечки духовых сладких пирожков, пирогов, булочек и пышек. Рецепт с пошаговыми фото поможет всегда готовить пышную мягкую выпечку.
ok.ru
НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО. Подборка из 6 интересных рецептов.
1.) ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО
500г муки
50г прессованных дрожжей (отечественного производства)
45-75г сахара
200г маргарина
250г молока
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180С.
Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.
2.) ВЕНСКОЕ ТЕСТО
500г муки
50г пресс...












































![Письмо «сообщение галина5819 : Ленивое дрожжевое тесто (06:49 20-12-2016) [3803925/404680220]» — галина5819 — Яндекс.Почта](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fc26%2F44%2Fb4f0edfbf74b34eda3600843b97.jpg)

![Письмо «сообщение Belenaya : Это чудо-тесто — основа итальянской кухни. Стоит лишь смешать яйца муку и воду (20:41 11-04-2017) [5285951/413141924]» — Belenaya — Яндекс.Почта](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Faa8%2F91%2Fbcfa3b4ee8411d0cb4217574d64.jpg)










