готовим из мяса - 2
vkusno.mirtesen.ru

Котлеты "По-капитански" 1. Придумались такие котлеты давно, мама назвала их "котлеты по-капитански" по аналогии со всем известным "мясом по-капитански", а муж ласково называет "завертон" :)) Получается ооочень вкусно, нежно и сочно! Малышу я всегда делаю "лайт-вариант" с меньшим количеством сыра, со сметаной вместо...
home-family-live.com

Зразы натуральные/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vkusno.mirtesen.ru

Классическая русская скоблянка Тонко нарезанное и обжаренное мясо, грибы с луком в горчично-сметанном соусе и порция жареной картошки — все это подается в одной тарелке. Называется старинное блюдо русской кухни скоблянкой. Рецепт простой, набор продуктов элементарный, а в результате получается настоящее объеденье! Готовится...
vkusno.mirtesen.ru

Грудинка в луковом соусе Бывает так, что очень хочется мяса...Вот едешь бывало по дороге федерального значения, и вдруг со всей безжалостной отчетливостью осознаешь - "Все, хватит этих полумер! Хочу мяса!"Боитесь жира?А вот не бойтесь! Это блюдо готовится так, что жир будет отдельно а мясо отдельно, так что все в порядке...
cemi-cvetik.ru

Фрикандели без оболочки, привезла секрет приготовления из Берлина: рецепт разошелся по всему району Фрикандели — ближайшие родственницы родных нам фрикаделек, только сигарообразной формы. Колбаски из фарша без оболочки очень популярны в Бельгии, Нидерландах и Германии, а если придать сосискам сферич…
home-family-live.com

Зразы натуральные/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
home-family-live.com

Зразы натуральные/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить