на скорую руку
vk.com
Любите ли вы мясо, так, как люблю его я?
Сегодня решила поделиться с вами идеальным, просто обалденным рецептом пастромы (если можно так назвать) из филе грудки индейки.
Весь секрет в маринадеи в кратковременном запекании при высокой температуре.
Я поняла, что готовлю это мясо таким образом уже несколько лет, а вы даже об этом не знаете - не простительно.
Показать полностью…
vk.com
Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
Фунчоза 100 г
Морковь 1,5 штуки
Сладкий перец 1 штука
Огурцы 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Уксус 3 чайные ложки
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
2. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на...
vk.com
Скумбрия, запеченная в фольге
Существует не так уж и много рецептов приготовления скумбрии. Чаще всего ее принято солить или мариновать. Но не всем полезны такие способы приготовления. Вот для таких любителей полакомиться этой рыбкой я и приготовила сегодняшний свой рецепт.
Что касается времени и способа готовки, то все не так уж и сложно — если включить и выпекание в духовке, то вы потратите до 40 минут.
Показать полностью…
vk.com
Маринованные куриные желудочки.
Бюджетная,но вкусная закуска.
Продукты:
700-800 гр.куриных желудков
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
зелень укропа
50 гр.растит.масла
50 гр.9%-го уксуса
2 стол.ложки соевого соуса
1/2 чайн.ложки соли
1/2 чайн.ложки сахара
молотый чёрн.перец
Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа.Остудить и нарезать крупной соломкой.Затем нарезать п/кольцами лук.Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса,периодически помешивая.
Н...
vk.com
Маринованные куриные желудочки.
Бюджетная,но вкусная закуска.
Продукты:
700-800 гр.куриных желудков
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
зелень укропа
50 гр.растит.масла
50 гр.9%-го уксуса
2 стол.ложки соевого соуса
1/2 чайн.ложки соли
1/2 чайн.ложки сахара
молотый чёрн.перец
Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа.Остудить и нарезать крупной соломкой.Затем нарезать п/кольцами лук.Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса,периодически помешивая.
Н...
vkusno.mirtesen.ru
Маринованные перцы по-армянски Попробовав один раз-это станет вашей любимой закуской. Вам понадобится: 1 кг перца (лучше взять зеленые длинные) 200 г растительного масла 0.5 ч. л. сах. песка примерно 100 г уксуса лавровый лист перец горошком 3 зубчика чеснока свежий укроп Приготовление: В кастрюлю налить...
vkusno.mirtesen.ru
Маринованные перцы по-армянски Попробовав один раз-это станет вашей любимой закуской. Вам понадобится: 1 кг перца (лучше взять зеленые длинные) 200 г растительного масла 0.5 ч. л. сах. песка примерно 100 г уксуса лавровый лист перец горошком 3 зубчика чеснока свежий укроп Приготовление: В кастрюлю налить...
vkusno.mirtesen.ru
Маринованные перцы по-армянски Попробовав один раз-это станет вашей любимой закуской. Вам понадобится: 1 кг перца (лучше взять зеленые длинные) 200 г растительного масла 0.5 ч. л. сах. песка примерно 100 г уксуса лавровый лист перец горошком 3 зубчика чеснока свежий укроп Приготовление: В кастрюлю налить...
vkusno.mirtesen.ru
Маринованные перцы по-армянски Попробовав один раз-это станет вашей любимой закуской. Вам понадобится: 1 кг перца (лучше взять зеленые длинные) 200 г растительного масла 0.5 ч. л. сах. песка примерно 100 г уксуса лавровый лист перец горошком 3 зубчика чеснока свежий укроп Приготовление: В кастрюлю налить...



























