выпечка
ok.ru

ХРУСТЯЩИЕ МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ
на 15-20 штук:
300 г фарша,
300 г слоеного бездрожжевого теста,
1 луковица,
1 картофель.,
1 желток,
соль, перец по вкусу.
Смешать фарш, тертый лук, тертый картофель, соль, перец, сформировать фрикадельки. Тесто разморозить, но не до конца, нарезать на тонкие полоски и обернуть ими фрикадельки. Противень застелить смазанной маслом фольгой, выложить клубочки и смазать их желтком. Выпекать 40 минут при 200 С.
Салат "Минутка" готовится за 5 минут.
Быстро и вку
ok.ru

Пончики творожные за 10 минут!
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра
Приготовление:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхнос
ok.ru

Жареные пирожки с черешней
Если для начинки вы выбрали не очень сладкий сорт черешни, добавьте к ней немного сахара.
Ингредиенты:
мука – 250 г,
яйцо – 1 шт.,
масло растительное без запаха – 2 ст.ложки,
вода – 100-150 мл,
соль – 1 щепотка,
черешня – 500 г,
сахарная пудра для подачи,
растительное масло для жарки.
Как приготовить:
Черешню помойте, удалите косточки. Муку просейте с солью в миску, вбейте яйцо и добавьте масло. Понемногу подливая воду, замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте в тонкий