Заготовки на зиму
golbis.com

Консервируем редисочку на зиму! Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно! Ставьте 'Класс!', и рецепт сохранится на вашей страничке! Редиска — 1,5 кг; Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу; Вода – 1 л; Раст. Масло – 15 стол.ложек; Уксус 6% — полстакана; Перец стручковый – 2 шт.; Приготовление: Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом. Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы р...
truecook.wordpress.com

Квашеная Морковь с Чесноком, Имбирем и Острым Чили Перцем — Готовим Без Глютена