Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

вкусности

Надежда Бахарева Еда и напитки 29 читателей 31 пост
povarenok.by
Медовик Карамельный - пошаговые рецепты с фото на povarenok.by
Медовик Карамельный - пошаговые рецепты с фото на povarenok.by
katty-wise.livejournal.com
Пряные морковные маффины Эти маффины хороши тёплыми и свежими, но более интенсивный вкус (как и вся выпечка со специями) они приобретают какое-то время спустя. Так что их очень удобно сделать с вечера на завтрак, например. Сочные, ароматные, вкусные! Инджой! Carrot spice muffins Рецепт из книги Дори Гринспэн "Baking. From…
Пряные морковные маффины Эти маффины хороши тёплыми и свежими, но более интенсивный вкус (как и вся выпечка со специями) они приобретают какое-то время спустя. Так что их очень удобно сделать с вечера на завтрак, например. Сочные, ароматные, вкусные! Инджой! Carrot spice muffins Рецепт из книги Дори Гринспэн "Baking. From…
sso.passport.yandex.ru
Медовик Шоколадный или Торт "Спартак" Восхитительно вкусный и красивый! Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварным кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами".
Рецепт: Шоколадный Медовик или Торт "Спартак". Как приготовить Шоколадный Медовик или Торт "Спартак"?
Для коржей
Мука (просеять) - 400-450 г
Медовик Шоколадный или Торт "Спартак" Восхитительно вкусный и красивый! Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварным кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами". Рецепт: Шоколадный Медовик или Торт "Спартак". Как приготовить Шоколадный Медовик или Торт "Спартак"? Для коржей Мука (просеять) - 400-450 г
passionforum.ru
Торт «Пломбир» со вкусом мороженного - запись пользователя Светлана Аниканова в сообществе Болталка в категории Кулинария Ни какой праздничный стол не обходится без праздничного торта. Я сегодня хочу познакомить вас с тортом «Пломбир». Это торт со вкусом мороженного, один из моих любимых тортов. Он очень нежный, полностью пропитанный кремом, всегда нравится гостям.
Торт «Пломбир» со вкусом мороженного - запись пользователя Светлана Аниканова в сообществе Болталка в категории Кулинария Ни какой праздничный стол не обходится без праздничного торта. Я сегодня хочу познакомить вас с тортом «Пломбир». Это торт со вкусом мороженного, один из моих любимых тортов. Он очень нежный, полностью пропитанный кремом, всегда нравится гостям.
ok.ru
Вкуснейшая пахлава. Я храню этот рецепт уже много лет
Вкуснейшая пахлава. Я храню этот рецепт уже много лет
ok.ru
Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным
Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог ...
Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку! Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог ...
ok.ru
Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным
Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог ...
Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку! Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог ...
ok.ru
ТОРТ КАПРИЗ

На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки

Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой

Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.

Пока коржи остывают, готовим крем.

1 банку сгуще...
ТОРТ КАПРИЗ На каждый корж нам нужно взять: - 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара - 1 яйцо - 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя - 0,5 стакана муки Кроме того в каждый корж положим отдельно: - 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить - 0,5 стакана мака - 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом. Пока коржи остывают, готовим крем. 1 банку сгуще...
ok.ru
Старый Наполеон.

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.

Готовим два теста:

1-е тесто:

●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.

2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...

и разрезать его на 6 часте...
Старый Наполеон. Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Готовим два теста: 1-е тесто: ●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки. 2-е тесто: ●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами ●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку Замесить тесто... и разрезать его на 6 часте...
ok.ru
Старый Наполеон.

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.

Готовим два теста:

1-е тесто:

●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.

2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...

и разрезать его на 6 часте...
Старый Наполеон. Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Готовим два теста: 1-е тесто: ●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки. 2-е тесто: ●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами ●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку Замесить тесто... и разрезать его на 6 часте...
ok.ru
Рецепт ромовой бабы
Ароматная, роскошная, пропитанная сиропом и 
покрытая помадкой, ромовая баба вызывает неуемный аппетит одним своим 
видом. Только не баба, а бабá. Это не просто сладкие булочки, а 
изысканный десерт, венчавший трапезы королей и императоров. Ромовая 
баба, покрытая сахарным сиропом и ром - это волшебство вкуса и аромата!Ингредиенты для "Ромовой бабы":
Яйцо — 4 шт
Маргарин (для выпечки) — 175 г
Масло растительное — 70 мл
Сахар — 0,75 стак.
Мука пшеничная ...
Рецепт ромовой бабы Ароматная, роскошная, пропитанная сиропом и покрытая помадкой, ромовая баба вызывает неуемный аппетит одним своим видом. Только не баба, а бабá. Это не просто сладкие булочки, а изысканный десерт, венчавший трапезы королей и императоров. Ромовая баба, покрытая сахарным сиропом и ром - это волшебство вкуса и аромата!Ингредиенты для "Ромовой бабы": Яйцо — 4 шт Маргарин (для выпечки) — 175 г Масло растительное — 70 мл Сахар — 0,75 стак. Мука пшеничная ...
idi-k-nam.ru
Крем шарлотт
Крем шарлотт
dobre.stb.ua
Торт Слезы ангела - рецепт пошаговый | Все буде добре
Торт Слезы ангела - рецепт пошаговый | Все буде добре
vypechka-online.ru
✔️Торт Прага рецепт с фото пошагово в домашних условиях
✔️Торт Прага рецепт с фото пошагово в домашних условиях
dzen.ru
Восточная сладость БУРФИ. Вкусняшка! | Сладкая жизнь. | Яндекс Дзен
Восточная сладость БУРФИ. Вкусняшка! | Сладкая жизнь. | Яндекс Дзен
ok.ru
Немецкий яблочный пирог
Удивительно нежный и воздушный пирог.

Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана муки,
- 50 г сахара,
- 100 г сливочного масла,
- 3 столовых ложки сметаны,
- 1 желток,
- 1⁄4 ч. ложки соды (или разрыхлитель),
- немного соли.

Для творожной начинки:
- 250 г творога,
- 80 г сахара,
- 1 желток,
- ваниль,

Для яблочной начинки:
- 5 сладких яблок,
- корица,

Для безе:
- 2 белка (от тех яиц которые будут использованы для теста и начинки),
- сахар по вкусу.

Пр...
Немецкий яблочный пирог Удивительно нежный и воздушный пирог. Ингредиенты: Для теста: - 1,5 стакана муки, - 50 г сахара, - 100 г сливочного масла, - 3 столовых ложки сметаны, - 1 желток, - 1⁄4 ч. ложки соды (или разрыхлитель), - немного соли. Для творожной начинки: - 250 г творога, - 80 г сахара, - 1 желток, - ваниль, Для яблочной начинки: - 5 сладких яблок, - корица, Для безе: - 2 белка (от тех яиц которые будут использованы для теста и начинки), - сахар по вкусу. Пр...
dzen.ru
Конфеты из сухого молока | Fidenikami | Яндекс Дзен
Конфеты из сухого молока | Fidenikami | Яндекс Дзен
fotostrana.ru
Торт «Игра ангела»
Торт «Игра ангела»
ok.ru
Пироженки своими руками. Вкусно и просто.
Пироженки своими руками. Вкусно и просто.
ok.ru
(15) Одноклассники
(15) Одноклассники
ovkuse.ru
Армянский торт "Микадо" - невероятно вкусный - Простые рецепты Овкусе.ру
Армянский торт "Микадо" - невероятно вкусный - Простые рецепты Овкусе.ру
ovkuse.ru
Торт "Нежность" - рецепт, проверенный годами - Простые рецепты Овкусе.ру
Торт "Нежность" - рецепт, проверенный годами - Простые рецепты Овкусе.ру
redikraed.ru
Рулет из лаваша с красной рыбой. 4 пошаговых рецепта с фото.
Рулет из лаваша с красной рыбой. 4 пошаговых рецепта с фото.
cpykami.ru
Самый лучший рецепт моих любимых пончиков!
Самый лучший рецепт моих любимых пончиков!
ok.ru
(15) Одноклассники
(15) Одноклассники
i.ovkuse.ru
Секретный рецепт самого вкусного шоколадного торта - Простые рецепты Овкусе.ру
Секретный рецепт самого вкусного шоколадного торта - Простые рецепты Овкусе.ру
vkusnyierecepty.ru
Самая вкусная выпечка — Булочки с изюмом со сливочной заливкой 


Готовлю постоянно!









Ингредиенты:
4,5 стакана муки2 яйца1/2 стакана сахара + 1 ст. ложка100 гр сливочного масла300 мл молока1 пакетик ванильного сахара11 гр сухих дрожжей
Сливочная заливка:2…
Самая вкусная выпечка — Булочки с изюмом со сливочной заливкой Готовлю постоянно! Ингредиенты: 4,5 стакана муки2 яйца1/2 стакана сахара + 1 ст. ложка100 гр сливочного масла300 мл молока1 пакетик ванильного сахара11 гр сухих дрожжей Сливочная заливка:2…
fotostrana.ru
Творожный торт.
Творожный торт.
edimdoma.ru
Торт "Шоколадный трюфель" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Торт "Шоколадный трюфель" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
gastronom.ru
Торт "Микадо"
Торт "Микадо"
fotostrana.ru
Ореховый торт «Каргопольский»
Ореховый торт «Каргопольский»
73257494705730876805135767743650671889056689294566892944659316796592388865923887650948536509025264237672635987026012351059361379592115405862135958475147584750405788949556655206563130835481479154720331499344854965595848900228489000584889995348899825
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу