вкусности
katty-wise.livejournal.com

Пряные морковные маффины Эти маффины хороши тёплыми и свежими, но более интенсивный вкус (как и вся выпечка со специями) они приобретают какое-то время спустя. Так что их очень удобно сделать с вечера на завтрак, например. Сочные, ароматные, вкусные! Инджой! Carrot spice muffins Рецепт из книги Дори Гринспэн "Baking. From…
sso.passport.yandex.ru

Медовик Шоколадный или Торт "Спартак" Восхитительно вкусный и красивый! Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварным кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами".
Рецепт: Шоколадный Медовик или Торт "Спартак". Как приготовить Шоколадный Медовик или Торт "Спартак"?
Для коржей
Мука (просеять) - 400-450 г
passionforum.ru

Торт «Пломбир» со вкусом мороженного - запись пользователя Светлана Аниканова в сообществе Болталка в категории Кулинария Ни какой праздничный стол не обходится без праздничного торта. Я сегодня хочу познакомить вас с тортом «Пломбир». Это торт со вкусом мороженного, один из моих любимых тортов. Он очень нежный, полностью пропитанный кремом, всегда нравится гостям.
ok.ru

Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным
Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог ...
ok.ru

Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным
Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог ...
ok.ru

ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгуще...
ok.ru

Старый Наполеон.
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 часте...
ok.ru

Старый Наполеон.
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 часте...
ok.ru

Рецепт ромовой бабы
Ароматная, роскошная, пропитанная сиропом и
покрытая помадкой, ромовая баба вызывает неуемный аппетит одним своим
видом. Только не баба, а бабá. Это не просто сладкие булочки, а
изысканный десерт, венчавший трапезы королей и императоров. Ромовая
баба, покрытая сахарным сиропом и ром - это волшебство вкуса и аромата!Ингредиенты для "Ромовой бабы":
Яйцо — 4 шт
Маргарин (для выпечки) — 175 г
Масло растительное — 70 мл
Сахар — 0,75 стак.
Мука пшеничная ...
ok.ru

Немецкий яблочный пирог
Удивительно нежный и воздушный пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана муки,
- 50 г сахара,
- 100 г сливочного масла,
- 3 столовых ложки сметаны,
- 1 желток,
- 1⁄4 ч. ложки соды (или разрыхлитель),
- немного соли.
Для творожной начинки:
- 250 г творога,
- 80 г сахара,
- 1 желток,
- ваниль,
Для яблочной начинки:
- 5 сладких яблок,
- корица,
Для безе:
- 2 белка (от тех яиц которые будут использованы для теста и начинки),
- сахар по вкусу.
Пр...