блюда из овощей
ok.ru
Драники с чесноком
Ингредиенты:
Картофель – 500 грамм
Яйца куриные – 1 штука
Мука – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Лук репчатый – 2 штуки
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло (для обжаривания) – 80 мл
Приготовление:
1.Картофель, репчатый лук очистите и натрите на мелкой терке.
Слегка отожмите массу руками, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2.Смешайте в глубокой миске картофель, лук, взбитое яйцо, муку, молотый перец и соль.
3.Выдавите через п...
sso.passport.yandex.ru
ТЫКВЕННОЕ СУФЛЕ - очень нежный и полезный осенний десерт | KALITVA посуда для жизни | Дзен
ourcosyhome.mirtesen.ru
(99+) Быстрые маринованные огурцы в пакете - Наш уютный дом - 8 октября - 43634302295 - Медиаплатформа МирТесен Быстрые маринованные огурцы в пакете — это хрустящие и сочные огурчики, пропитанные ароматным маринадом. Они идеальны и как самостоятельная закуска, так и в качестве дополнения к салатам, бутербродам, бургерам или другим блюдам. Такие огурцы отлично сочетаются с различными ингредиентами и добавляют - 8 октября - 43634302295 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu
5 лучших рецептов с фасолью - Steak Lovers - 30 сентября - 43795458942 - Медиаплатформа МирТесен
ok.ru
Овсяные оладьи с яблоком
На 100 гр - 84 ккал белки - 2 жиры - 5 углеводы - 8
Ингредиенты:
• Кефир - 200 г
• Овсянка - 100 г
• Большое яблоко - 1 шт.
• Оливковое масло для жарки - 1-2 ч. л
Приготовление:
Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь. С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину. Натрите яблоко на крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты. Разогрейте на сковороде немного оливкового ма...
ok.ru
Грибные котлетки
Ингредиенты:
шампиньоны – 300 г
рис – 1,5 стакана
яйца – 2 шт.
лук репчатый – 2 головки
соль
зелень укропа и петрушки
сухари.
Приготовление:
Грибы отварить, мелко порубить. Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного присолить, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и подж...
fb.ru
Белорусские картофельные оладьи: готовлю второй день, и хочется еще Эти оладьи из картофеля с начинкой из фарша и лука получаются очень сочными и нежными. Готовлю я их второй день и понимаю, что буду готовить и дальше: моей семье они очень нравятся. Подавать их можно со сметаной - будет еще нежнее.Приготовление по рецептуЧтобы приготовить основу для оладий, нужно взять следующие ингредиенты:Одну головку лука.Немного соли.Пару яиц.Килограмм картофеля.Две столовые ложки карт...