блюда из рыбы и морепродуктов
huntermania.ru
Форшмак из сайры консервированной (рецепт) • HUNTERMANIA Традиционный форшмак (нем. Vorschmack "закуска") - это блюдо из сельди, которую запекают с картофелем, сметаной, луком и перцем. Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне. Также широко распространен в немецкой, русской, польской, шведской и финской кухнях. Существует множество вариантов рецепта. Рассмотрим самый быстрый и простой.
vkusno.mirtesen.ru
3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления - Будет вкусно - 11 июня - Медиаплатформа МирТесен Чтобы разнообразить рыбные вторые блюда, использую не только разные соусы, маринады и «шубы», но и способы приготовления. Они упрощаю и облегчают процесс приготовления. Покажу 2 простых и любимых способа, после которых сковороду с плитой и форму с духовку отмывать не придется. Все блюда простые и - 11 июня - 43582438253 - Медиаплатформа МирТесен
cookinglib.ru
РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт 2-3 шт свежая рыба целая любая ( бранзино, карась, окунь и др)1,5 ч/л соли, специи для морепродуктов3 шт картофель1 крупный болг перец200 г морковь6-7 зубчиков чеснока150 г помидоры черри1 красный лук репчатыйсоль, перц, прованские травы, паприка1 ч/л бальзамический уксус2 ст/л ...
ok.ru
Мама раньше на все праздники готовила , а рыба любая вкусная была, в основном это был минтай, разнообразия не было и выбора тоже. Вкуснятина.. ВКУСНЕЙШАЯ РЫБА ПОЛУЧАЕТСЯ пoд волшебным маринaдом .
Девочки, обязательно попробуйте. Рекомендую
Нам понадобится:
Pыба 1 кг.
Лyк рeпчaтый 3 шт. (крyпные)
Моркoвь 2 шт. (кpyпныe)
Tомaтная пaста 2 ст.л.
Мacлo рacтительнoe.
Cоль, cахaр, пepeц горошкoм, лaврушкa, лимoнный сок (вcё пo вкycу)
Pыбу пoсoлить, взбрызнуть лимоном, oбвaлять в ...
ok.ru
Соленая горбуша в масле с луком
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно!
Рецепт на сайте: ht...