ЕДА
ok.ru

Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат
ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духов...
ok.ru

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ЗА ПОЛ МИНУТЫ. И НИКАКОЙ ХИМИИ!!!
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может
храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не
рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез
«провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочк...
ok.ru

Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
ok.ru

Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
на 100грамм - 67.47 ккалБ/Ж/У - 8.68/2.82/1.96
Ингредиенты:
1 кг филе рыбы (хека, трески, судака или любой другой нежирной рыбы),
3 помидора,
1 крупный сладкий перец,
2 небольших соленых огурца,
300 мл молока (1,5 % жирности),
2 яйца,
1 ч. л. горчицы,
Соль, черный молотый перец, зелень (по вкусу).
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на куски размером с одну порцию, посолить, поперчить и уложить в форму для запекания.
2. Огур...
ok.ru

Закуска на УРА!
Готовлю на каждый праздничный стол
Я даже не знаю, что может быть лучше!
вафельные корзинки — 1 упаковка
маринованные опята — 100 грамм
плавленый сыр — 2 штуки
яйца вареные — 5 штук
чеснок — 2 зубчика
майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
Маринованные грибы нарезаем мелко.
Отделяем желтки от белков и натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибам.
Чеснок пропускаем через пресс.
Натираем плавленные сырки на средней терке.
Заправляем все майонезом и хорошо перемешаем
vk.com

Домашние шпроты
В последнее время мне попадаются готовые шпроты какие-то невкусные , вот и захотелось попробовать приготовить их самой....В интернете полно рецептов, но меня в них что-то не устраивало - то готовить надо 3 часа,то морковь с луком добавляют...а мне хотелось вкус максимально приблизить к тем вкусненьким шпротикам,
Показать полностью…
ok.ru

Суп-солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста...