закуски
flywoman.ru
«Буланжер» – картофель по-французски. Рецепт элементарный, а результат изысканный - Советы для женщин Французская кухня покорила весь мир. Круассаны, киш, рататуй, луковый суп – вот далеко не всё, что подарили гурманам повара из этой страны, которая ассоциируется с романтикой и самой изысканной кухней. Этот рецепт картофеля привлекателен тем, что он элементарно прост. Но на вкус блюдо получается по-настоящему фантастическим, при этом готовится из самых простых и доступных продуктов, […]
ja-gotovlu.ru
Мама научила вкусно и просто мариновать СВЕКЛУ: рецепту более 40 лет Ингредиенты: 2 свеклы 3 ст.л. яблочного уксуса 3 ст.л. растительного масла 2 зуб. чеснока шепотка соли 1 ч.л. сахара черный перец по вкусу пучок кинзы Приготовление: Свеклу промойте, прямо в кожуре заверните в фольгу и запекайте при 200 градусах около 30 минут. После чего остудите овощи и нарежьте на дольки. В чаше смешайте масло, уксус, […]
gotovim-samy.ru
Шикарный рецепт хрустящего и ароматного батона - с сыром, укропом и запеченным чесноком - Готовим сами Рецепт очень простой, с приготовлением справится даже ребенок. Хрустящий снаружи и нежная и ароматная мякоть внутри. А аромат просто сводит с ума. Очень вкусно. Можно подать и к первым блюдам, и к чашке утреннего кофе. Ингредиенты Батон или багет — 1 штука; Сыр — 150 грамм; Чеснок — 1 головка; Укроп — небольшой пучок; Сливочное […]























































