еда
dzen.ru

Испекла кабачковый пирог по новому рецепту, так он даже остыть не успел, съели сразу Рецепт: Мука - 200 гр Кабачки - 600 гр Яйцо - 2 шт, растительное масло - 80 гр, молоко - 50 гр, сыр - 200 грамм, соль - щепотка, щепотка сахара, разрыхлитель теста - 1 пакетик, специи - по вкусу.
Все смешать, выложить в форму и выпекать в духовке при 180 градусов, около 30 минут.
vk.com

Кабачковые оладьи с зеленью
Ингредиенты:
для оладий:
400 г кабачков (или цукини),
пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук),
2 яйца,
4 ст. ложки муки,
4 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
для соуса:
200 г сметаны,
небольшой пучок укропа,
2 зубка чеснока,
соль по вкусу.
Приготовление:
Кабачки очисти от кожуры и натри на средней терке. Если кабачки совсем молоденькие, то можно оставить их со шкуркой. Присоли кабачки и с...