Еда
maria-kitchen.livejournal.com
Блины! А как иначе?:) Французские крепы из книги French Kitchen by Serge Dansereau. — Живой Журнал
zhurnal.rykodelniza.ru
Невероятные узоры из японского журнала (УЗОРЫ СПИЦАМИ) | Журнал Вдохновение Рукодельницы
vkusnopoedim.temaretik.com
Приготовление
Свинину нарежьте на небольшие кусочки, посолите и обжарьте на 1 столовой ложке масла в течение 15 минут. В другой сковороде разогрейте остатки масла, добавьте лук, через 5 минут — грибы, доведите до готовности.
Разложите мясо, грибную смесь и нарезанный кубиками картофель по горшочкам. Добавьте соль и специи, перемешайте. В каждый горшочек налейте столовую ложку сливок и две — воды. Запекайте без крышки около часа при температуре 200 °С.
vk.com
МАННО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ БЛИНЫ НА КЕФИРЕ
https://vk.com/photo-131512077_456241696
Проверенный рецепт от Татьяны Маляровой
Фото - свое.
Мы делили апельсин
Много нас,а он один...
Мы его не разделили
Мы блины испечь решили...
кефир 300 мл
манка 150 грамм
яйцо 2 штуки
масло растит. 3 ст.ложки
мука 70 грамм
апельсин 1 штука
сахар 1 ст ложка
.
Манку залить кефиром и дать постоять 40-50 минут.
Натереть цедру с апельсина,выжать сок.
Соединить все продукты и взбить .Оставить минут на ...






























