напитки
vk.com
Зефирный горячий шоколад по-австрийски Ингредиенты: Плитка молочного или горького шоколада Зефир — 2 шт. Молоко — 300 мл Шоколадная крошка для украшения Приготовление: 1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада. 2. Дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться. 3. Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера. 4. И взбиваем до однородности массы. 5. Переливаем в чашку. За…

![Письмо «сообщение MOLODA_I : ПОЧЕМУ КОФЕЙНЫЙ КВАС ВКУСНЕЕ ХЛЕБНОГО (14:53 22-07-2020) [6212005/472681251]» — MOLODA_I — Яндекс.Почта](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F272%2F1d%2Faf6993ea8014a083bd78b14240e.jpg)




















































