Рецепты: мясо
passionforum.ru

Ароматный гуляш из говядины «По-домашнему» - запись пользователя lyupopova в сообществе Болталка в категории Кулинария Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность.
edimdoma.ru

Говядина с соусом эспаньоль. Ингредиенты: говяжья шейка, шампиньоны свежие, лук репчатый Это мясо получается очень нежным, обладает различными оттенками вкуса и невероятным ароматом, соус эспаньоль придает ощущение завершенности готовому блюду. Эспаньоль (фр. la sauce espagnole) – классический коричневый соус, который используют преимущественно в рецептах французской кухни, я его дополнила пред подачей хрустящими шампиньонами. Откровенно говоря, я пожалела, что не взяла ку...
zen.yandex.com

Очень вкусными получаются мешочки из слоеного теста с начинкой по этому рецепту с фото Ингредиенты: готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка) куриная грудка зелень сыр шампиньоны репчатый лук Соотношение продуктов по вкусу. Приготовление: 1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками… 2. и