РЕЦЕПТЫ: торты
passionforum.ru

Сочная КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА «НЕЖЕНКА» - Вкусный, Простой и Полезный РЕЦЕПТ - запись пользователя Светлана Аниканова в сообществе Болталка в категории Кулинария Сочная куриная запеканка «Неженка» точно покорит вас с первого кусочка. Рецепта более сочной, вкусной и полезной запеканки найти нельзя.
vk.com

На заметку: Словарь кондитера. Нейтральная глазурь
» Нейтральный гель/глазурь – глазурь на основе пектина, используется для покрытия фруктов и ягод в декоре торта для придания блеска а также для создания глазури Леопард. А еще нейтральная глазурь нередко входит в состав других глазурей, это касается и зеркальных.
В нее можно добавить немного красителя, какой-нибудь ароматизатор, цедру, ваниль или что-нибудь еще, чтобы придать легкий вкус, и использовать ее как основную ...
vk.com

Шоколадный торт с черничным муссом
Тортик этот совсем не сложный. Во первых бисквит этот, наш любимый он просто идеальный! Мы не любим сухие бисквиты, а у этого бисквита очень влажная и сочная структура,и к тому же обалденный вкус.) Одну прослойку мы сделали в торте из крема, а второй слой это черничный мусс на маскарпоне.) Делать его совсем не долго.)
Ингредиенты:
Форма 18 см.
Для бисквита:
150 г муки.
200 г сахара.
Ванильный сахар по вкусу.
1 ч.л соли.
20 г какао.
1 ...
vk.com

Творожный торт суфле
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар-песок 240 г.
Мука пшеничная 80 г.
Ванильный экстракт ч.л.
Творог 5-9% жирности 250 г.
Сливки 30-33% 500 мл.
Желатин 10 г.
Черника 200 г.
Голубика 150 г.
Сахарная пудра с ванилью 40 г.
Способ приготовления:
1). Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков. При этом для желтков выберите ёмкость побольше, т.к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки уберите в х...
ok.ru

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Для песочного теста
2 желтка
180 гр сахара
150гр сливочного масла маргарина
1 пачка разрыхлителя
400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
1-2 ст.ложки сметаны
Для безе:
4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков)
1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки
1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно)
200 гр сахара.(300 гр)
Крем:
500 мл.молока
4 ст.л.муки
1 ст.ложка крахмала
150 гр сахара
1 п.вани...
knigarulit.ru

Друзья, готовим торт Пьяная вишня. Сразу хочу заметить, что этот торт занимает третье место среди наиболее популярных тортов Европы. Шоколадный бисквит, испеченный по этому простому и старинному рецепту, получается нежным и воздушным. Вот почему торт Пьяная вишня все любят. Смотрим, как приготовить торт Пьяная вишня...
passionforum.ru

Быстрый торт, который Покорит всех! Очень Сочный, нежный, тает во рту! - запись пользователя kalnina в сообществе Болталка в категории Кулинария Черемуховый торт. Это очень мягкий, нежный, вкусный торт, просто тает во рту. Готовится из простых легкодоступных продуктов и простой в приготовлении. ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо – 2 шт.Сахар – 200 гр.Кефир (простокваша или сметана) – 250 мл.Соль – 1/4ч.л.