салаты
new.vk.com

Грибочки-боровички Ингредиенты: 1. вареные яйца 2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) 3. майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л. 4. зелень для украшения Приготовление: Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда…
ok.ru

САЛАТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! **9 рецептов: Мясной с сухариками. Мясной с копч/сыром. Хрустящий - курица с ананасом. Пекинский - капуста с курой. Итальяно - ветчина, сыр, овощи, макароны. Ветчинка с яйцом и овощами. Куриный острый - фасоль, сыр, овощи. Экспресс - краб/палочки, фасоль красная, яйцо. Корейский - морковь, грибы, кура, сыр.