кулинария
4allwomen.ru

Оладьи из манки – 8 рецептов Оладьи из манки удовлетворяют двум основным требованиям здорового питания: они сытны, поэтому подходят для плотного завтрака, и они полезны, поэтому при регулярном употреблении не добавят лишнего веса и не наполнят кровеносные сосуды холестерином. Кроме того, такое блюдо еще и вкусно, особенно если разнообразить рецепты тыквой, кабачком или капустой.
ok.ru

ОБАЛДЕННЫЙ СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Сохрани, чтобы не потерять
Всё очень просто - вкуснее чем магазинный
Ингредиенты:
Молоко — 1 Литр
Сметана 20% — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим.
2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану.
3. Ве...
ok.ru

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА Ингредиенты: Сахар – 2 стаканаМолоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы пост