Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. См.
инструкцию
.
Постила
Меню
Авто и мото
Гороскопы и эзотерика
Дом и уют
Здоровье
Литература
Новости
Психология
Ремонт
Саморазвитие
Фотография и искусство
Внешность
Дети
Еда и напитки
Знаменитости
Маникюр
Покупки
Путешествия
Рукоделие
Свадьба
Цветы
Кусочек Постилы
Вязание
Диеты и похудение
Животные
Компьютеры и телефоны
Музыка
Открытки
новое
Причёски
Разное
Сад и огород
Спорт и фитнес
Блог Постилы
Открытки
Найти
Русский
English (US)
Espanol
Вход / Регистрация
Кнопка
Пост!
Правила
Сувид
Irina Udalova
Еда и напитки
219 читателей
11 постов
youtube.com
Sous Vide стейк VS классический стейк
youtube.com
Говядина приготовленная по технологии Sousvide. Steba SV2
youtube.com
Как приготовить курицу «Сувид»: вакуумная технология – Все буде добре. Выпуск 806 от 10.05.16
youtube.com
Свинина в сувиде, очень нежное и сочное мясо.
youtube.com
Нежнейшая грудинка Су Вид для праздничной нарезки. Грудинка Sous Vide без сувидницы.
youtube.com
Грудинка свиная Suos Vide. Caso sv-200 Caso VC-250
youtube.com
Корейка деликатесная варёно-копчёная. Сувид и дымогенератор. Sousvide
youtube.com
Язык варено-копченый. Сувид - ВЕЩЬ!
youtube.com
Рыба по технологии су вид/вакууматор и погружной термостат Gemlux/
youtube.com
Голодный стейк. Рецепт су-вид (sous-vide)
youtube.com
4. Жарка после «су-вид». КазБиф. Топ блэйд (филе лопатки), глазной мускул, межреберные стрипсы
65009825
65009817
65009794
65009748
65009729
65009724
65009710
65009701
65009687
65009670
65009664