Кухня. Советы
vrutmilife.com

КАК ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ ОТДЕЛИТЬ СЕЛЬДЬ ОТ КОСТЕЙ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ! Селёдку любят многие. Она хорошо подходит в качестве ингредиента к различным салатам и блюдам. Её также некоторые любят есть просто так.
Но единственной проблемой в приготовлении таких блюд — чистка селеди от костей. Это занятие достаточно кропотливое, занудно и занимает очень много времени
ok.ru

15 распространённых ошибок, которые мы регулярно совершаем во время готовки
С самого детства мы смотрели, как готовили наши мамы и бабушки и теперь, также как они, мы промываем макароны после приготовления, чтоб те не слиплись, варим картошку с открытой крышкой, не можем потерпеть и обжигаясь кушаем ещё не остывший кекс, а также делаем много других вещей, которые, оказывается, делать не стоит.
1. Промывать ли макароны?
vk.com

Как правильно взбить белки Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены. 1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе. 2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой. 3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте. 4. Белки нужно взбивать в эмалированной,…
hozayushka.moya-kopilochka.ru

28 кулинарных хитростей для идеальной хозяйки - Хозяюшка - Моя копилочка