Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Еда и напитки

Наталья Сальченкова Еда и напитки 27 читателей 25 постов
vene-ro4ka.livejournal.com
Йогуртовый соус с кинзой. Очень вкусный соус! Прекрасно им заправлять салаты, приправлять отварную картошку, овощи, добавлять в питу с котлетой, или в лаваш.
Йогуртовый соус с кинзой. Очень вкусный соус! Прекрасно им заправлять салаты, приправлять отварную картошку, овощи, добавлять в питу с котлетой, или в лаваш.
ok.ru
2 непрочитанных чата
2 непрочитанных чата
vk.com
Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали! 

Ингредиенты: 

Для блинов: 

Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г 
Крахмал картофельный — 20 г 
Сахар — 40 г 
Молоко — 500 мл 
Яйца — 2 шт. 
Сливочное масло — 30 г 
Растительное масло — для жарки 
Соль — 1 щепотка 

Для начинки: 

Жирный творог — 200 г 
Сметана — 3 ст. л. 
Сгущенка — 3 ст. л. 
Банан — 2 шт. 

Для соуса: 

Сахар — 2 ст. л. 
Какао–порошок — 2 ст. л.
Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали! Ингредиенты: Для блинов: Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г Крахмал картофельный — 20 г Сахар — 40 г Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 30 г Растительное масло — для жарки Соль — 1 щепотка Для начинки: Жирный творог — 200 г Сметана — 3 ст. л. Сгущенка — 3 ст. л. Банан — 2 шт. Для соуса: Сахар — 2 ст. л. Какао–порошок — 2 ст. л.
apelsin-ka.ru
Бабушкины советы! Как сделать сочные котлеты... У бабушки всегда получались самые вкусные и сочные котлеты, даже в ресторанах такие не делают. Конечно, большую роль играет любовь к людям, для которых ты готовишь. Но есть же правила и секреты, которые позволяют сделать каждый раз...
Бабушкины советы! Как сделать сочные котлеты... У бабушки всегда получались самые вкусные и сочные котлеты, даже в ресторанах такие не делают. Конечно, большую роль играет любовь к людям, для которых ты готовишь. Но есть же правила и секреты, которые позволяют сделать каждый раз...
kulina.ru
Мясо по-купечески – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
Мясо по-купечески – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
vkusnyierecepty.ru
Рулетики мясные к праздничному столу. Разлетаются первыми!
Рулетики мясные к праздничному столу. Разлетаются первыми!
ok.ru
БАБУЛЬКИНА РЯЖЕНКА стакан-250мл-
Закваска-1белок свежего куриного яйца, разбить в стакан, добавить 1столовую ложку сахара, хорошо размешать и добавить густую сметану до полного стакана. 
2литра молока вылить в кастрюлю поставить на сильный огонь и дать подняться. Затем огонь убавить до минимума и потомить молоко 10минут. Дать молоку остыть до 70градусов. Затем 0.5л.баночки обмазать закваской разделив содержимое стакана на 4 баночки, и разлить по ним молоко. Поставить их на...
БАБУЛЬКИНА РЯЖЕНКА стакан-250мл- Закваска-1белок свежего куриного яйца, разбить в стакан, добавить 1столовую ложку сахара, хорошо размешать и добавить густую сметану до полного стакана. 2литра молока вылить в кастрюлю поставить на сильный огонь и дать подняться. Затем огонь убавить до минимума и потомить молоко 10минут. Дать молоку остыть до 70градусов. Затем 0.5л.баночки обмазать закваской разделив содержимое стакана на 4 баночки, и разлить по ним молоко. Поставить их на...
i.ovkuse.ru
Оранчелло - Простые рецепты Овкусе.ру
Оранчелло - Простые рецепты Овкусе.ру
liveinternet.ru
Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения. Кто бы раньше подсказал.
Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения. Кто бы раньше подсказал.
liveinternet.ru
Дедовская наливка 4 Х 4...
Дедовская наливка 4 Х 4...
liveinternet.ru
Горячая закуска "Салат шашлычный" - готовится довольно просто, а на вкус - супер! .
Горячая закуска "Салат шашлычный" - готовится довольно просто, а на вкус - супер! .
vashiluybimyeretsepty.ru
Простой куриный руцепт, немного усилий и лучше, чем в ресторане | Ваши любимые рецепты
Простой куриный руцепт, немного усилий и лучше, чем в ресторане | Ваши любимые рецепты
liveinternet.ru
Любителям курочки) Куриные бомбочки с грибной начинкой.
Любителям курочки) Куриные бомбочки с грибной начинкой.
mymilady.ru
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
lesyaka.ru
Ветчина куриная рубленая по-домашнему.
Ветчина куриная рубленая по-домашнему.
triinochka.ru
Бризоли, пальчики оближешь!).
Бризоли, пальчики оближешь!).
liveinternet.ru
Оригинальный куриный пирог .
Оригинальный куриный пирог .
4vkusa.ru
ПРАЗДНИЧНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ В МОЛОКЕ | 4vkusa.ru
ПРАЗДНИЧНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ В МОЛОКЕ | 4vkusa.ru
alinmir.ru
Необычная курица на шпажках
Необычная курица на шпажках
i.ovkuse.ru
Рулет из курицы с печенью "Приелись котлеты - крутите рулеты" - Простые рецепты Овкусе.ру
Рулет из курицы с печенью "Приелись котлеты - крутите рулеты" - Простые рецепты Овкусе.ру
liveinternet.ru
Как снять кожу с курицы ( фото).
Как снять кожу с курицы ( фото).
ok.ru
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ
Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины...
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины...
kaifzona.ru
Мясо по-грузински в духовке | KaifZona.Ru
Мясо по-грузински в духовке | KaifZona.Ru
fotostrana.ru
Курица в банке. Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку.Вам потребуется:

курица (1,2-2 кг)
соль
перец горошком душистый и черный
лавровый лист
1 большая луковица
1 помидор
1 болгарский перец
(насчет овощей - возможны самые разные варианты!)
1 трехлитровая банка
крышка жестяная для консервирования
Курица в банке. Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку.Вам потребуется: курица (1,2-2 кг) соль перец горошком душистый и черный лавровый лист 1 большая луковица 1 помидор 1 болгарский перец (насчет овощей - возможны самые разные варианты!) 1 трехлитровая банка крышка жестяная для консервирования
549568455275213251219699508383594992465449924641497678964890427948904258489019344834228048342233483420394834201648342002483419164834184048341713483416964834163448341604470241664698749346753617
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу