первое
ok.ru

Мои любимые сырные супчики
1. Суп из сливочного сыра с грибами
Ингредиенты:
Растительное масло — 1 ст. л.
Свежие шампиньоны — 100 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мягкий сыр с травами — 250 г
Большая луковица — 1 шт.
Для крутонов:
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Куски белого хлеба без корки — 4 шт.
Приготовление:
1. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Вскипятить в кастрюле 1 л подсоленной воды, добавить овощи и
ok.ru

9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ СУПОВ
1. Лагман
2. Сырный суп с курицей
3. Куриный суп с рисом
4. Томатный суп с фрикадельками
5. Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками"
6. Суп "Шурпа"
7. Куриный суп с рисом
8. Лагман
9. Сырный суп
Лагман
Ингредиенты:
лагманая лапша;
говядина;
морковь;
лук;
зеленая редька;
болгарский перец;
помидоры;
чеснок;
картофель;
растительное масло;
специи.
Способ приготовления:
Мясо нарезать средними кубиками. Перец и морковь нарезать соломкой, редьку и лук – кубико
ok.ru

ТОП-5 Сырных супчиков
1) Сырный суп с гренками
Ингредиенты:
- 2 л воды или бульона
- 4 картофелины
- вермишель
- плавленный сырок
- 20 гр сливочного масла
- соль, перец — по вкусу
- специи (по желанию)
- хлеб
- зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, пере
ok.ru

ТОП-5 Сырных супчиков
1) Сырный суп с гренками
Ингредиенты:
- 2 л воды или бульона
- 4 картофелины
- вермишель
- плавленный сырок
- 20 гр сливочного масла
- соль, перец — по вкусу
- специи (по желанию)
- хлеб
- зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, пере
ok.ru

Куриный стейк с овощами
Ингредиенты:
-Куриное филе — 2 шт (500 г);
-Морковь — 1 шт (маленькая или половинка) (50-60 г);
-Сладкий перец — половинка (50 г);
-Лук репчатый — половинка (50 г);
-Кабачок или цуккини — половина (100 г);
-Стручковая фасоль — 80-100 г;
-Помидоры черри — 5-6 шт (100 г);
-Сыр Моцарелла — 100-150 г;
-Чеснок — 2 зубчика (5 г);
-Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получив
ok.ru

Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
- мясной фарш 500 г
- макароны 400 г
- репчатый лук 1 шт.
- растительное масло по вкусу
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить.
ok.ru

ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
2 л воды или бульона
4 картофелины
вермишель
плавленный сырок
20 гр сливочного масла
соль, перец — по вкусу
специи (по желанию)
хлеб
зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец,
ok.ru

ТОР - 6 Рецептов отменных мясных солянок
Такой супчик как солянка может быть приготовлен по-разному, и речь не только о мясных, грибных, овощных солянках – рецепты могут существенно различаться, даже если суп готовится из мяса. В этой статье мы собрали для вас 6 рецептов самых вкусных солянок с мясом и мясными продуктами.
1. Солянка с колбасой
Ингредиенты:
3л воды, по 200г полукопченой и вареной колбасы, 10 оливок б/к, 5 клубней картофеля, по 2 дольки лимона, соленых огурца и помидора, 1 лук