пицца
ok.ru

Очень вкусное тесто для хрустящих чебуреков (без добавления куриных яиц)
Такие чебуреки получаются с множеством хрустящих пузырьков.
Ингредиенты:
0,5 кг муки,
250 мл кипятка,
50 мл растительного масла,
1 чайная ложка соли (без горки).
Приготовление:
В муку влить кипяток с солью, добавить масло и аккуратно замесить тесто ложкой, а за тем, когда оно остынет до теплого состояния, замесить руками.
Вот такое тесто получилось.
Приятного аппетита!
ok.ru

Очень вкусное тесто для хрустящих чебуреков (без добавления куриных яиц)
Такие чебуреки получаются с множеством хрустящих пузырьков.
Ингредиенты:
0,5 кг муки,
250 мл кипятка,
50 мл растительного масла,
1 чайная ложка соли (без горки).
Приготовление:
В муку влить кипяток с солью, добавить масло и аккуратно замесить тесто ложкой, а за тем, когда оно остынет до теплого состояния, замесить руками.
Вот такое тесто получилось.
Приятного аппетита!
ok.ru

Тесто для пиццы
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
Нам потребуется:
Вода – 1 стакан
мука – 450 г
дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходим...
ok.ru

Рецепт тонкой пиццы.
Ингредиенты:
Тесто на 1 среднюю пиццу:
-1 стакан муки
-1 яйцо
-3 ст.л. оливкового масла
-щепотка соли
-вода (около 30-50г), сколько пойдёт
Приготовление:
В просеянную муку добавить соль, в центре сделать углубление, в него - яйцо и масло, немного воды. Размешать, замесить тугое тесто, подливая воду, если требуется, но не переборщите , добавляйте понемногу, чтобы тесто не стало мокрым. Завернуть в плёнку готовое тесто и отправить в холодильник на 30 м...
ok.ru

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ, ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК 🥰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-момент сухие ) 1 пакетик-10 г
сахар 1 ст. л.
теплая вода 250 мл
соль 1 щепотка
оливковое масло 1 ст. л.
мука 350 г (+ 50-100 г если тесто, окажется жидким)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар.
2. Добавить щепотку соли,оливковое масло. Вылить воду. Добавить сухие дрожжи.
3. Замесить руками тесто. Выло...
ok.ru

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Чудесное тесто получилось сделала две пиццы, получилось действительно тонко, как мы любим. Наконец-то я его нашла,идеальное тесто! Теперь только так я делаю Отличный рецепт!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quhny.ru/recipes/101227/testo-dlya-pitstsy-pravilnoe.html?t=0000
ok.ru

ПИЦЦА «ЦЕЗАРЬ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
На 2-3 пиццы тесто я ставлю:
300 мл молока.
1 ч.л сахара.
0,5 ст.л соли.
1-2 ст.л оливкового масла.
11 гр дрожжей.
муки сколько возьмёт, до мягкой консистенции.
Тесту дать подниматься 1-1,5 часа.
Для начинки:
300 г куриного филе.
300 г сыра моцарелла.
200 тертого сыра твёрдых сортов.
помидоры Черри.
зелёный салат .
Соус для теста:
ok.ru

1. Тесто для пиццы Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах. Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна. Для приготовления используйте