тесто
ok.ru

Пельменное тесто "Отличное"
Вкус пельменей зависит не только от фарша, но и от теста, которое является основой пельменей. Рецепт этого теста простой, а пельмени получаются отличные, не развариваются и не разлепляются при варке.
Приготовление:
1. Яйцо взбить с чайной ложкой соли и 1 столовой ложкой растительного масла.
2. В емкость для замеса теста всыпать 0,5 кг муки и влить 250 мл горячей воды (вода необязательно должна кипеть, вполне хватит 75 градусов).
3. Перемешать...
ok.ru
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки.
Ингредиенты:
-1 стакан - кефира,
-0.5 стакана - растительного масла,
-1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
-1 ч.- ложка соли,
-1 ст. ложка - сахара,
-3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно пригото...
ok.ru

За 10 минут ВКУСНЕЙШЕЕ слоеное тесто!!!
Это ЧУДЕСНОЕ тесто, просто палочка ВЫРУЧАЛОЧКА. Готовить его ЭЛЕМЕНТАРНО, наверное и 10 минут много... а результат НЕВЕРОЯТНЫЙ, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений.
Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок...
ok.ru

Слоеное тесто за 10 минут!
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Ещ
ok.ru

ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ
Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.
Итак, нам нужно:
кефир (сыворотка) - 500 гр;
сода - 1 ч.л. с горкой;
мука - примерно 500-600 гр;
соль;
масло для жарки
Приготовление:
Выливаем в посуду кефир (лучше, чтобы он был комнатной температуры), кладём соду перемешиваем и оставляем минуты на 3-4, чтобы сода погасилась
Пирожки на кефире без яиц
Потом...
ok.ru

Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня!
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Вот он! Долгожданный рецепт теста, который идеален для:
1. Начинающих с ним работать,
2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)!
Из двух противней осталось 2 пирожка. Ага) это притом что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще не любя...